Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wie oft 7270 booten?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von andPS2, 11. März 2010.

  1. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,
    momentan habe ich für die 7270 einen nächtlichen reboot
    per cron getimet
    benutze cccam 2.1.1 server mit 2 clienten (in house)
    nun frage was ein optimaler wert für den reboot wäre?
    auch in anbetracht des cccam emm caches
    der ja sicher bei jedem restart der cccam geleert wird

    und noch eine zweite frage
    sollte man remote emm permanent aktiviert
    lassen oder nur kurz vor ablauf der karte
    (kd) aktivieren und sonst nicht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2010
    #1
  2. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: wie oft 7270 booten?

    es hätte auch die möglichkeit gegeben deine beiträge zu editieren/ändern, dafür ist der button gemacht worden...

    viele user, wie auch ich, haben einen nächtlichen reboot der fritzbox drin. das ist mehr so glaubenssache. manche lassen sie auch nur neustarten wenn z.b. cccam nicht mehr läuft.

    da du nur 2 clienten hast und diese sich noch in deinem haus befinden, kannst du es auch aktiviert lassen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie oft 7270 booten?

    Ich persönlich habe einen wöchentlichen Reboot per Cron eingestellt.
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie oft 7270 booten?

    ich habe gar kein rebot und die fritzbox funz schon mit 2 smargos seit 3 monaten durch ohne problemme
     
    #4
  5. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie oft 7270 booten?

    Ist bei mir auch so.
    Hab die Box nach 5 Wochen mal neu gestartet... aber nicht weil es irgendwie notwendig gewesen wäre.
    Hab ne Bad-ECM-Quote von 0.1 %.
     
    #5
  6. hirschcom
    Offline

    hirschcom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie oft 7270 booten?

    Mit der Fritzbox wird bei mir ECM Time nur nans angezigt habt Ihr da die genauen sekunden oder woher wist Ihr die ECM Zeit ?
     
    #6
  7. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: wie oft 7270 booten?

    Ich boote einmal die Woche und hatte noch nie Probleme gehabt
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.