Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wie muss die fline aussehen??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von senolinho, 8. November 2009.

  1. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie muss die fline aussehen wenn ich einem cline nur virtuelle karten geben möchte und nicht meine locale??? danke im voraus
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie muss die fline aussehen??

    F: name pasword 1 0 0 { 0:0:1, sid von der virtuele karte :1 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
    #2
  3. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie muss die fline aussehen??

    danke für die schnelle antwort zwischen der letzten 1 und der letzten klammer keine leerzeile??
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie muss die fline aussehen??

    doch , soltest du machen , war nur ein tip fehler
     
    #4
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie muss die fline aussehen??

    Ja czutok, wieder im Stress? Hier lässt du mal wieder alles zu: 0:0:1 und hier noch mal sid von der virtuele karte :1, was hast du nun gesperrt??

    Die Lokale kann man schlecht alleine sperren, schreib mal was du lokal hast und was du nur weiter geben möchtest.

    So wie es czutok Erklärt hatt schickst du alles zu deinem Clienten.
     
    #5
  6. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie muss die fline aussehen??

    Habe sky so2 karte ...die habe ich aber auch auf hop 1 wollte ein paar clienten nur die auf hop 1 sky geben und nicht meine lokale sky karte...hoffe das reicht an info...damit wollte ich ecm senken ist doch richtig oder???
     
    #6
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie muss die fline aussehen??

    Das geht nicht so wie du es vor hast, und ist auch nicht im Sinne des sharings, das du die lokale niemanden geben möchtest, aber das ist deine Sache.

    Wenn es der gleiche Caid ist, bzw. das gleiche ABO ist es so nicht möglich!

    Du kannst nur kommplett die Caids sperren, aber nicht hop 0 sperren und hop 1 weiter geben. :emoticon-0138-think
     
    #7
  8. datamen
    Online

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie muss die fline aussehen??

    na das ist doch quatsch :DDD

    nur virtuelle Karten geht nicht so einfach. wenn dein client nur virtuelle karten bekommen soll ....... musst du die SID deiner lokalen Karte sperren. damit bekommt er diese SID aber dann auch nicht von den virtuellen.

    Beispiel: (deine lokale ist eine 1702)

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 1702:0 }

    er bekommt jetzt alles von dir bis HOP2 ..... ausser deine lokale und virtuellen 1702 Karten. und er hat kein reshare.


    /edit: @matlock war wieder 'n tick schneller ......
     
    #8
  9. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie muss die fline aussehen??

    es ist nicht so wie du denkst ...dachte das ist geben und nehmen aber wenn ich von einigen peers nur hop 2 bekomme dachte ich reicht es doch wenn ich ihnen auch hop 2 gebe. freunde die mir local geben sollen auch local bekommen...
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie muss die fline aussehen??

    hab ich da ergend etwas falsch verstanden ??:wacko1:
     
    #10
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie muss die fline aussehen??

    Sicher Ja! :emoticon-0138-think
     
    #11
  12. meyermario
    Offline

    meyermario Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie muss die fline aussehen??

    servus mal ne frage wahrscheinlich ne blöde, aber sorry bin noob ;D, also habe eine V 13 karte von sky wolte mal testweise alles bei mir sperren,
    F: name PW 000 { 0:0:0,09c4:000000:0 } aber ich glaube ich mache was falsch, weil irgentwie geht alles Oo keys gibt er weiter und die Karte auch.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.