Wie muss die Einstellung bei Tausch von einem Kabel ABO sein? ist meine richtig?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Birch, 25. Dezember 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    Hey


    Ich bin noch recht frisch in dem Thema.
    Ich ahbe ein Sky Sat komplett ABO und möchte dieses gegen einen Kabel UM Sky komplett ABO tauschen.

    Jetzt habe ich jemanden mit einem Kabel ABO gefunden. Er hat mir seine C Line Daten geschcikt und diese wollte ich in einen passenden Reader zufügen.

    Hier meine Einstellung dazu:
    [reader]
    label = Um_Line
    description =
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ?????.dyndns.org,12???
    key =
    user = birch
    password = ???????
    pincode = none
    services =
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 30
    fallback = 0
    caid =
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 10
    emmcache = 0,0,0
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 10
    cccmindown = 0
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 0
    cccreshare = -1
    cccreconnect = 12000
    audisabled = 0
    auprovid =

    Sind die richtig? Weil ich krieg keijne Verbindung hin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #1
  2. Stapel Chips
    Offline

    Stapel Chips Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Himmel
    AW: Wie muss die Einstellung bei Tausch von einem Kabel ABO sein? ist meine richtig?

    Hallo welche boxen hast du denn ???
     
    #2
    Birch gefällt das.
  3. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Wie muss die Einstellung bei Tausch von einem Kabel ABO sein? ist meine richtig?

    Hat sich schon erledigt

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. Stapel Chips
    Offline

    Stapel Chips Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Himmel
    AW: Wie muss die Einstellung bei Tausch von einem Kabel ABO sein? ist meine richtig?

    Und wie hast du das nun gemacht ???

    - - - - - - - - - -
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.