Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wie muss die CCcam.cfg aussehen bei zwei C-Lines

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ekimnnerb, 28. Juni 2011.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo @ all,

    bin bisher noch nicht ganz fündig geworden deshalb meine Frage:

    wie muss die CCcam.cfg aussehen wenn man einen Clienten Zugriff auf 2 Karten von unterschiedlichen Severn gewähren möchte ??? Spielt die Reihenfolge wie man die cfg eingibt eine Rolle ???

    Aktuelles beispiel bei einem Clienten :

    C: meine.dyndns-xxx.com 12000 benutzer pw # Vollabo ( mit HD )
    C: andere.xxxxxx.net 12000 benutzer1 pw1 # Vollabo ( ohne HD )

    ich möchte es so einrichten das der Client die "normalen" Kanäle von S*y vom server "andere" bekommt und nur die HD Kanäle von " meine " server zieht !

    Hoffe ich hab es einigermaßen gut erklärt ... ?!

    Mfg
     
    #1
  2. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wie muss die CCcam.cfg aussehen bei zwei C-Lines

    Das passt so :)

    gruß
    giffti
     
    #2
    ekimnnerb gefällt das.
  3. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie muss die CCcam.cfg aussehen bei zwei C-Lines

    Aktuelles beispiel bei einem Clienten :

    C: meine.dyndns-xxx.com 12000 benutzer pw # Vollabo ( mit HD )
    C: andere.xxxxxx.net 12000 benutzer1 pw1 # Vollabo ( ohne HD )

    ich möchte es so einrichten das der Client die "normalen" Kanäle von S*y vom server "andere" bekommt und nur die HD Kanäle von " meine " server zieht !



    Komischer Weise kann ich ( server "andere " ) den Client aber auf meiner CCcam info nicht mehr sehen wenn er einen S*y kanal drauf hat ... ! Deshalb dachte ich das ich die c- Line mit dem HD Abo tauschen müßte ... damit ich ihn wieder sehe ... ?!



     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.