Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wie müsste die line aussehen ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pasco, 15. April 2009.

  1. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo kann mir jemand saen wie ihr die line susehen muss...???

    NAME : Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : saidia-forum.ath.cx
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : xxxxxxxxxxx
    PASS : xxxxxxxxxxx
    PORT : 4491, 4492, 4493, 4494, 4495, 4496, 4497
    CAID : 0500-0603-0100-0100-0604-1801-1830


    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2009
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    für cccam z.b. so

    N: saidia-forum.ath.cx 4491 plage1 saidia.be.ma 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    wirst aber wahrscheinlich eh keinen connect kriegen da total überlaufen!!!
    ausserdem rate ich dir davon ab auf so einen server zuzugreifen!!!
    mann weiss ja nie wer da so alles die IP´s mitloggt!!!!!
     
    #2
  3. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    warum eine N line ich dachte eine C line..
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    n wie newcamd
    !!!!!quasi das selbe als wenn du auf newcs connectest!

    und das geht nur mit ner N-line!!!!

    eine c-line ist zum verbinden auf einen cccam server!!!!
     
    #4
  5. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    ok.. dann spielt es auch keine rollen wenn mann auf die box ein cccam hat. oder...?
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie müsste die line aussehen ???

    trag die line einfach in die cccam.cfg ein!!!

    sollte dann funken!

    kriegst aber zu 98% eh keinen connect!!!!!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.