Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von antivirus007, 29. Oktober 2010.

  1. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Online
    Hallo an alle,

    Ich wollte gerne wissen, wie lange das Flashen dauert, wenn man "Ohne Netzwerk" bei DreamUP flasht?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    so um die 15 minuten
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    Flash über den Browser, das geht schneller! :read:
     
    #3
  4. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Online
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    und "mit Netwerk"

    also ich meine damit nicht die Netwerk methode "VSFA"
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    2-3 minuten
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    Über den Browser braucht man keine 5min. Am längsten dauert die Suche nach der IP, mit DCC aber kein Problem. :read: :emoticon-0122-itwas
     
    #6
  7. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Online
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    Das Problem ist das ich Windows 7 habe. Laut ein paar user funktioniert die VSFA methode nicht
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    ich habe auch win 7 und es funktioniert wunderbar

    das program zum flaschen mit rechte maus taste als administrator ausführen , dann funktioniert ales
     
    #8
  9. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Online
    ich meine nicht die VSFA methode, sondern das Flaschen mit der RS232-Schnittstelle, wo man "Mit Netwerk" flashen kann.

    Windows 7 64 Bit?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2010
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    das kanst du vergesen , macht nur problemme
     
    #10
  11. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Online
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    Mein Router ist ca. 15 m entfernt, deshalb wollte ich die RS232-Methode (ohne Netwerk) flashen.

    Also funktioniert die VSFA zu 100% mit Windows 7 64 Bit? Funktioniert auch das reboot?
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    also ich habe keine problemme mit win 7 64 bit bei flaschen
     
    #12
  13. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Online
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    Mit welchem Programm bzw. Methode?

    DreamEnum oder VSFA?
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    dreamenum .
     
    #14
  15. antivirus007
    Offline

    antivirus007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Online
    AW: Wie lange dauert das Flashen ohne Netwerk bei RS232

    Also ich meinte das VSFA Probleme hat mit Win 7 und nicht DreamEnum.

    Wo finde ich DreamEnum?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.