Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von sunboy2402, 23. Januar 2014.

  1. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    Hallo!
    Ich wollte mal wissen wie die Weisse HD+ Karte im Vip2 läuft?
    Läuft diese stabil also ohne ruckler usw?
    Wie verhaltet es such mit Aufnahmen und weitern Sender schauen ödet 2 Aufnahmen zu gleich?
    Hab nämlich noch eine hier liegen die aktiviert werden muss. Ich frage deshalb ob sich die 50€ lohnen.


    Gesendet von meinem LT30p mit Tapatalk
     
    #1
  2. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

    Hi sunboy2402.ich habe einen vip 1 und da funzt die weisse hd+01 sehr gut,denn die schwarze hd+02 funzt NICHT im vip die funzt aber in meinem mini oder piccollo.Mfg Roby
     
    #2
  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

    Da du im enigma2 Bereich schreibst, denke ich, das du das Ducktrick Image drauf hast.
    Mit diesem image und oscam bekommst du die HD+01 Karte + die HD+02 Karte zum Laufen.

    Falls du dich huer nur verirrst hast und ILTV dtauf hast: da läuft nur die HD+01 Karte = weiße HD+ Karte.

    Ob sich das lohnt: das kannst nur für dich allein entscheiden.
    70% sind natives HD bei HD+.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2014
    #3
  4. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

    @Pilot

    Ja ich hab das Ducktrick image drauf.
    Mir geht's darum wie stabil es läuft bei Aufnahmen.
    Klar ist das meiste nur natives HD.

    Gesendet von meinem LT30p mit Tapatalk
     
    #4
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

    Keine ahnung.
    Hab keine Zeit für Aufnahmen

    mlg Pilot
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.