Wie kann mann CCam speicher?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von djvip61, 8. April 2011.

  1. djvip61
    Offline

    djvip61 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    wenn ich CCam adresse eingebe geht alles.
    aber ich kann es nicht speichern wenn ich die Box von Strom trenne ist alles weg. Wie kann ich es speichern?
    Danke
     
    #1
  2. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    Normalerweise wird es gespeichert. Probier mal die aktuelle Firmware
     
    #2
  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    Hi

    @djvip61

    Hast Du einen Linuxfähigen Editor wie Notepad++ genommen ??
     
    #3
  4. djvip61
    Offline

    djvip61 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    ich habe es mit Explorer eingegeben
     
    #4
  5. djvip61
    Offline

    djvip61 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    es geht nicht was mache ich nur falsch??
     
    #5
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    Hi

    Wer soll das wissen, wenn Du nicht genau beschreibst, was Du wie und mit was gemacht hast ??? :confused: ???
     
    #6
  7. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    versuchs mal mit mit chrome ,hab 2CARD und 2CI und no probs ,geht immer!
     
    #7
  8. djvip61
    Offline

    djvip61 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    Ich gebe mit Network Configuration alles ein es funktioniert auch. Aber wenn ich es von Strom trenne ist alles weg. Warum speichert es nicht?
     
    #8
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    tu mal als stelle 11 da abspeichern und berichte dann nochmal!
     
    #9
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    oder über die Fernbedienung eingeben anstatt über das Webinterface!

    bebe
     
    #10
  11. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    oh man die box hat keine cccam.cfg daten werden über das webinterface eingeben oder mit der fb
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.