Talk wie kann ich mein blackpanther hd flashen was brauche ich dafür

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von sarac, 16. Juni 2013.

  1. sarac
    Offline

    sarac Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bitte um hilfe bin anfanger habe keine ahnung

    mfg

    muss ich da sky abonnet sein
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2013
    #1
  2. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.515
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: wie kann ich mein blackpanther hd flashen was brauche ich dafür

    Du brauchst eine Internetverbindung wenn du ein Onlineupdate machenwillst, oder einen USB Stick und von hier das passende File http://alisat.ws/

    Ein Sky Abo brauchst du nur wenn du deren Sender ansehen willst, aber doch nicht um deinen Receiver upzudaten.

    bebe
     
    #2
  3. sarac
    Offline

    sarac Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    super danke hatt geklappt :)

    kann ich eigentlich mein blackpanter "hacken" damit ich verschlüsselte kanäle sehen kann.
    oder wie geht sowas was bracuhe ich dafür alles.
    bitte um schnelle antwort
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2013
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.