Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem wie kann ich ein Spiel wählen ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von kirzeg, 26. November 2011.

  1. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich habe ein VU + duo mit Blackhole image und CS.
    Wie kann ich z.B. bei Sky Bundesliga während der Konferenz einen Spiel wählen ? z.B. für heute Dortmund-Schalke04
    Mit dem Sky Receiver hatte ich damals einen Knopf ? ist es jetzt mit dem Vu + duo überhaupt möglich.
    PS: beim aufnehmen kann ich das Spiel wählen.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Du musst den "Grünen Knopf" drücken und dann erscheint das Menü, wo du die Spiele wählen kannst.
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  3. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Hallo,
    wenn ich auf den Grünen Knopf drücke dann komme ich in dem Green Panel, wo man plugins und addons installieren kann. Ich habe Blackhole (die letzte Version) drauf installiert.
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Es geht auf Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport 2 mit der jeweiligen Taste zum aufrufen der Untermenüs!! Dreambox / Vu = grüne Taste D-Box 2 = gelbe Taste Bitte mal die Bilder anschauen!!!
    [​IMG]
    [​IMG]

    Im Black Hole die grüne Taste nur kurz drücken oder gelb probieren.
     
    #4
    Skyline01 gefällt das.
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Beim Blackhole Image musst du lange den grünen Knopf drücken, dann kommst du zu den Unterkanälen.

    Aktuell kommst du über den Sender "Sky Bundesliga" zu den Unterkanälen.
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  6. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Also soviel mir bekannt ist, muss man im BH Image die grüne Taste lange drücken um die Optionskanäle aufzulisten
     
    #6
    Skyline01 gefällt das.
  7. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Sender Suchen lasse es gibt jetz Sky Bundesliga 1 , 2,3,4 usw und da sind dann die Spiele selbe ist auch bei Sport
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.
  8. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Vielen Dank für eure Hilfe, mit lang Drücken auf Grün Taste hat funktionniert.
     
    #8
  9. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Seit wann ist es so ? ich habe vor kurzem eine neue Suche gemacht, nix von Kanälen 3 oder 4 gehört oder gesehen.
     
    #9
    Skyline01 gefällt das.
  10. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Bei mir ist das so aber mit der grünen Taste geht es auch liegt bestimtm an meine Senderliste da ist das so gemacht mit 1 2 3 4
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.