Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wie kann ich eigentlich bestimmen auf welchen Server wann zugegriffen werden soll??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BobbyDigital, 16. Februar 2010.

  1. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also ich habe so um die 7 Server, alle so um die 300 cards, nur wenn ich auf nen Sender gehe loggt der sich immer beim "ersten" Server in der Liste ein.
    Was bringen mir denn dann die anderen Server?


    Thx.
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie kann ich eigentlich bestimmen auf welchen Server wann zugegriffen werden soll

    Die anderen Server bringen dir nichts. Einen oder vielleicht noch einen zweiten als Reserve, falls der Hauptserver mal hängt oder offline ist. Der Rest ist eigentlich überflüssig. Wenn jeder Server das komplette Spektrum anbietet, was Du gerne schauen möchtest oder kannst.

    Du schaust immer über den Sever, der als erster antwortet. Das ist meistens der Schnellste.
     
    #2
    Borko23, BobbyDigital und Pilot gefällt das.
  3. TheMenace
    Offline

    TheMenace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie kann ich eigentlich bestimmen auf welchen Server wann zugegriffen werden soll

    Hierzu nochmal eine Frage:

    Kann ich dennoch irgendwie in der cccam.cfg oder sonstwo bestimmen, welchen Server er sich nimmt?
    Wenn ich also 3 gleich starke Server habe, ich aber will dass er zu erst Server x versucht, danach Server y und so weiter.
    Oder geht es wirklich nur danach, wer zuerst antwortet?
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie kann ich eigentlich bestimmen auf welchen Server wann zugegriffen werden soll

    Nein du kannst da wenig bestimmen welcher Server zu erst genommen wird.

    Das einzige ist was helfen könnte, wäre deinen bevorzugten Server als erste Line in der CCcam.config zu schreiben.

    Ist er der schnellste atwortet dieser zu erst, einfach mal testen. :emoticon-0148-yes:
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie kann ich eigentlich bestimmen auf welchen Server wann zugegriffen werden soll

    Ich glaube die Reihenfolge ist egal. Wenn ich so schaue denke ich wird immer zuerst geaschaut welcher Server zuerst ECM schickt.

    Die werden alle gleichzeitig angepingt.
    Ist eher zufall, musst mal länger beobachten Peers von denen du nie was bekommst kickst du am besten wieder.
     
    #5
  6. TheMenace
    Offline

    TheMenace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie kann ich eigentlich bestimmen auf welchen Server wann zugegriffen werden soll

    alle klar, danke. Werd dann mal nen bisserl testen
     
    #6
  7. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie kann ich eigentlich bestimmen auf welchen Server wann zugegriffen werden soll

    Hallo Zusammen,

    ich selber habe eine Sky So2 Karte und zur unterstützung noch 2 Sky So2 Karten in Hop1.
    Meine Frage:Bringen die Hop 1 Karten mir nichts?

    Gruß
    Parasoko
     
    #7
  8. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Wie kann ich eigentlich bestimmen auf welchen Server wann zugegriffen werden soll

    -------------------------------
    Es ist möglich dies mit dem richtigen Startbefehl
    ( -l = disable self-learning capabilities)
    dass
    >"Suche den schnellst antwortenden Server"<
    abzuschalten......
    Damit verbindet sich die CCcam in der Reihenfolge wie in der .cfg angegeben.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.