Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Wie kann ich bei einer C-Line angeben das ich nur HOP 1 haben möchte ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mollet, 8. Juni 2012.

  1. mollet
    Offline

    mollet Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    da die erste Frage so flux beantwortet wurde, wie kann ich sagen das ich z.B. von "C: test 1234 name pw" nur die lokalen karte möchte ?
    Das wäre wirklich mal Prima zu wissen, denn meine Box schaltet immer HD+ auf den sharepartner obwohl lokal eine vorhanden ist, und die vom sharepartner ruckelt dann...

    vielen dank !
     
    #1
  2. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du selber eine HD+-Karte hast, kannst du es z.B. so eintragen, damit werden keine HD+-Karten aus dem Share genommen:

    C: Server User Pass no { 0:0:2, 1830:0:0, 1834:0:0 }
     
    #2
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau mal hier: FAQ zum Erstellen einer C-Line



    Eine C-line die alle Karten bis Hop 1 nimmt!
    -----------------------------------------
    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:1 }


    Eine C-line die alle Karten bis Hop 2 nimmt,jedoch nimmt sie die Karten des Provider 093b (Sky italia) nicht!
    Zumindest nicht von diesem Server!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 093b:0 }
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    ergänzend dazu sei vielleicht noch gesagt das es unterschiede gibt an welcher stelle innerhalb der geschweiften klammer die "nicht erlaubten" caid´s stehen
    ob { 0:0:2 , 093b:0 } oder { 093b:0 , 0:0:2 } ist leider nicht egal. zumindest habe ich das mit den 2.1.x cccam versionen festgestellt. erst die nicht erlaubten dann die erlaubten
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.