Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo wie kann ich 2 Satkabel an der Dreambox anschließen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von dondie, 4. April 2012.

  1. dondie
    Offline

    dondie Newbie

    Registriert:
    10. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe gerade meine Dreambox 7020HD bekommen.

    Ich habe 2 Antennenkabel aus einem Multiswitch, das ich kann bei beiden Kabeln die Polarition getrennt umschalten.

    Ich war davon ausgegangen, dass die 7020HD auch 2 EWingänge für SAT TV Kabel hat. Ist aber nur einer.

    Wie kann ich denn das zweite SAT Kabel anschließen, oder geht das gar nicht?

    Dank im voraus

    dondie
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich meine von Haus aus bringt die DB 7020HD nur einen Sat Tuner mit und einen DVB-C/T Hybridtuner. Du musst noch einen weiteren Sat Tuner extra dazukaufen und einbauen um 2 x Sat zu verwenden...
     
    #2
    dondie gefällt das.
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    So ist es!

    Die Händler bieten aber auch Modelle an, wo eben 2 Tuner verbaut sind, also dondie, es kommt darauf an, was du bestellt hast!
     
    #3
    dondie gefällt das.
  4. dondie
    Offline

    dondie Newbie

    Registriert:
    10. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mist, da habe ich leider nicht aufgepaßt.

    Gibt es die denn nur von Dream oder ist das irgenein standard?

    Gruß
    dondie
     
    #4
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Würde schon die von Dream nehmen, ich meine aber die von den Clones hier vom Boardsponsor passen auch...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schick die Box retour und kauf dir eine Box, die mit 2 SatTuner bestückt ist.
    Oder frag beim Händler freundlich nach, ob er dir die Box bzw. den Tuner austauscht, dann haste keine Mehrkosten.
     
    #6
  7. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Hat die 7020 mit 2 Sattunern dann die gleichen Funktionen wie ne 8000er ?
     
    #7
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Jein, die Funktionen sind sicher gleich, aber die DM8000 hat mehr Speicher (Flash) und mehr CI Schächte (4x), zudem noch RS232 und Compact Flash Reader an Bord...
     
    #8
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du kannst nicht Bild ind Bild HD! Kein Laufwerk einbauen, hast keinen Cardreader, weniger CI-Schächte usw!

    ABer hier kannst du vergleichen:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #9
  10. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    7020HD hat mehr Speicher oder?
     
    #10
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.622
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na sowas...in der Vergleichsliste wo ich geschaut habe stand des anders drin...auf nix ist mehr Verlass im Internet :)
     
    #11
  12. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    Ich habe die 7020hd und die DM 8000 beide mit Sat twin Tuner !
    Ich finde die 7020hd besser und sehr schnell !
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.