Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wie die F-line eingrenzen???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von güzel, 13. Februar 2010.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Ich möchte das ein client Digitürk, redlight, Sexview und FreeXtv von mir nicht bekommt, habe es so gemacht:
    F: benutzer Pass 3 0 0 { 0:0:1, 0d00:000000, 500:24440, 500:23b00, 500:32000 }

    Digitürk bekommt er nicht mehr aber die anderen immer noch, was mache ich falsch?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    F: benutzer Pass 3 0 0 { 0:0:0, 0d00:000000, 500:24440, 500:23b00, 500:32000 }
     
    #2
  3. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    Ich dachte die 1 steht das er nicht weitersharen kann was er von mir bekommt...
    oder ?!
     
    #3
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    czutok du wirst echt immer besser;)

    mit 0:0:0 bekommt er garnix mehr, es sei denn es wird danach noch anders begrenzt.

    @güzel: mach mal bei den 500er Providern noch ne 0 davor, also 0500:24440 usw.
     
    #4
  5. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    habe es jetzt so gemacht, mal schauen ob es funzt...
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    doch , mit der 0 bekomt er ales andere bis hop3 , und das was in der klamer ist bekommt er nicht mehr.

    wenn die 1 da drin steht , hat das was es hinten eingetragen keine wirkung.

    meine linien F
    F: xxxxxxx xxxxx 1 0 0 {0:0:0, 0100:000068:1} --- bekomt nur cyfra , aus über 100 anderen karten
    F: xxxxxx xxxxxxx 1 0 0 {0:0:0, 1702:000000:1} --- bekomt nur Sky aus über 100 karten

    wenn die fete 1 da weg ist , bekomt er garnichts mehr
     
    #6
  7. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    und was ist mit reshare, wo begrenze ich das?
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    ganz einfach , wenn du jetzt reschere geben wilst must du es eintragen
    F: xxxxxxx xxxxx 1 0 0 {0:0:0, 0100:000068:2, 1702:000000:1, 0500:23b00:0} -- bekomt auf zb. meine cyfra reschere , sky darf er schauen aber kein reschere SCT bekomt er überhaupt nicht mehr frei , wenigstens nicht von mir.
     
    #8
  9. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    und genau das hast du dem Threadersteller vorgeschlagen, siehe:


    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1,.....,..... }

    1 ist kein reshare, 2 ist 1 reshare usw....
     
    #9
  10. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie die F-line eingrenzen???


    Also bei mir wäre es doch so:

    F: xxxx xxxx 3 0 0 { 0:0:1, 0d00:000000:0, 0500:244400:0, 0500:23b00:0, 0500:32000:0 }
    dann würde ich die vier Provider ihm nicht mehr geben und er würde alles andere von mir nur für sich, er darf nicht weitersharen ....
     
    #10
  11. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    F: tombis husky 3 0 0 { 0:0:1, 0d00:000000:0, 0500:244400:0, 0500:23b00:0, 0500:32000:0 }am besten eintragen und testen.
     
    #11
  12. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    ganz genau
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.