Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wie CCcam,OScam usw in Freetz-Trunk einbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Lauser71, 31. Januar 2011.

  1. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    bald wo anders
    Hallo
    ich möchte mir selbst 2 Image mit Freetz zusammen bauen. Wie muß ich vorgehen um diese fest in Freetz-Trunk einzupflegen?
     
    #1
  2. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie CCcam,OScam usw in Freetz-Trunk einbinden

    mal auf freetz.org gelesen ??
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    :emoticon-0148-yes:
     
    #2
  3. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    bald wo anders
    AW: Wie CCcam,OScam usw in Freetz-Trunk einbinden

    Ja aber dadurch sind diese Addons sind dann fix eingebunden und nicht auswählbar. Da ich verschiedene Boxen hier flashe ist das nichts. Mir wurde gesagt das dies nur bei älteren Versionen funktioniert hat.
     
    #3
  4. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie CCcam,OScam usw in Freetz-Trunk einbinden

    Nein sind Sie eben nicht , die addons sind erst eingebunden durch die Einträge in der statik.pkg


    Das ist gang und gebe und funktioniert schon immer so und so handhaben es die image bauer überall !
    Du bist nicht der einzigste der für mehrere boxen images baut oder bauen will !
     
    #4
  5. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    bald wo anders
    AW: Wie CCcam,OScam usw in Freetz-Trunk einbinden

    Hallo bernie1,
    quatsch, in einer früheren Version waren die Addons über ein Patch im Freetz Menue auswählbar.
    Wenn ich ein Image mit und ohne Addons bauen will muß ich jedesmal diese Datei ändern und das ist nicht was ich will.

    Nachtrag:
    Mods / Admin bitte schließen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2011
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.