Gelöst Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von raydo, 24. Juli 2012.

  1. raydo
    Offline

    raydo Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,


    hab mich schon totgesucht und langsam weiß ich nicht mehr weiter.

    Ich hab bis jetzt nur auf meiner DBOX 2 (kabel) sky geguckt und habe mir gestern den Opticum zugelegt - software drauf alles top. Nun will ich aber meine CCCAM Daten von meiner Dbox 2 dort eingeben aber leider funktioniert das ganze irgendwie nicht.


    In meiner cccam.cfg von der DBOX2 steht folgendes:



    C: XXX.ath.cx 4000 XXXX XXX
    wo gebe ich die jetzt bein Opticum ein?


    Bin über jede hilfe dankbar.
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

    Im Menü dann Internet und dann Netclientconfig gibst du die Daten ein.
     
    #2
  3. raydo
    Offline

    raydo Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

    aber was soll ich denn bei servername für eine Ip eingeben? weil ich in der cccam.cfg keine ip finde :s


    und der port in der cccam.cfg ist 4000 aber im opticum will er 5 stellen haben?
     
    #3
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Die ath.cx Adresse
    Port 04000
    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #4
    raydo gefällt das.
  5. raydo
    Offline

    raydo Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

    danke hat gefunzt!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.