Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von raydo, 24. Juli 2012.

  1. raydo
    Offline

    raydo Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,


    hab mich schon totgesucht und langsam weiß ich nicht mehr weiter.

    Ich hab bis jetzt nur auf meiner DBOX 2 (kabel) sky geguckt und habe mir gestern den Opticum zugelegt - software drauf alles top. Nun will ich aber meine CCCAM Daten von meiner Dbox 2 dort eingeben aber leider funktioniert das ganze irgendwie nicht.


    In meiner cccam.cfg von der DBOX2 steht folgendes:



    C: XXX.ath.cx 4000 XXXX XXX
    wo gebe ich die jetzt bein Opticum ein?


    Bin über jede hilfe dankbar.
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.971
    Zustimmungen:
    6.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

    Im Menü dann Internet und dann Netclientconfig gibst du die Daten ein.
     
    #2
  3. raydo
    Offline

    raydo Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

    aber was soll ich denn bei servername für eine Ip eingeben? weil ich in der cccam.cfg keine ip finde :s


    und der port in der cccam.cfg ist 4000 aber im opticum will er 5 stellen haben?
     
    #3
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Die ath.cx Adresse
    Port 04000
    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #4
    raydo gefällt das.
  5. raydo
    Offline

    raydo Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

    danke hat gefunzt!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.