wie blocke ich Big Brother?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blueskyofheaven, 31. Januar 2010.

  1. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich beziehe BB von einem server

    aber irgendwie will mein eintrag nicht funktionieren.

    C: XXXXX.dyndns.org port benutzer passwort no { 1702:0:1796, 1702:0:1896, 1702:000000:0298 }

    aber BB wird dennoch helle. wo liegt der fehler?
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Das kann nur dein Client/Server in der F: Line machen!

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:000f } das ist der richtig Eintrag für eine S02.

    Bei anderen Caid's anpassen.
     
    #2
  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    danke schön

    dachte das kann auch der client selbst machen

    stimmt denn auch die caid oder welche wird bei BB genutzt?
     
    #3
  4. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Es geht ja um die Sperre am Client: Dann sperr doch den Sender per Jugendschutz im Receiver. Dann kann zumindest ohne PIN keiner mehr den Sender schauen.
     
    #4
  5. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Hi,

    kann mir einer sagen, wie ich BB bei einem Clienten Sperren kann?
    Bin bei Kabel Deutschland mit einer D02 Karte.

    Die F Line die hier steht, funktioniert leider nicht bei Kabel Deutschland mit meiner Karte. BB bleibt helle.

    Grüße.
     
    #5
  6. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: wie blocke ich Big Brother?

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { 1722:000000:000f }

    Probier mal die hier
     
    #6
  7. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Hi.

    BB bleibt immer noch hell. :(
     
    #7
  8. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    schonmal mit sender löschen probiert :emoticon-0184-tmi:
     
    #8
  9. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    hä? Wie soll ich den denn löschen?
     
    #9
  10. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    CCcam auch neu gestartet?

    Gruß Steven1111.
     
    #10
  11. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Ja. Habe ich. Keine Änderung. :(
     
    #11
  12. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    F: user pw 2 0 0 { 0:0:2 } { 1702:0:000F, 1722:0:000F, 09c4:0:000F }

    Hiermit blockst du BigBrother !!!
     
    #12
    kolweb gefällt das.
  13. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Super. Damit hats jetzt geklappt.
    Wat ne Geburt.

    Danke!
     
    #13
  14. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Ok dann kann ja hier geschlossen werden!
     
    #14
  15. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    weis ja nicht was du für eine box hast, aber dreambox, dbox2, coolstream hd und viele andere boxen haben diese funktion
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.