Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dimension1, 2. Juli 2012.

  1. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    mal eine frage: wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox( welches programm)?
     
    #1
  2. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.263
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    hi
    steht alles by skywalker auf seite 1 post #1
     
    #2
  3. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    da steht nur in welchem verzeichniss er sie hat und wie sie aktiviert wird. ich würde gerne wissen mit welchem programm das gemacht wird.( programm zum ordner im verzeichniss erstellen)
     
    #3
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    Habe eine Frage zu dem Thema, und zwar folgendes. Ich hab mir die Picons runtergeladen und nach var/PiconsWebIF geschoben, den Pfad hab ich natürlich auch in der oscam.conf angegeben, es funktioniert auch alles soweit. Nach einem Neustart der Box jedoch löscht er mir jedesmal diesen Ordner :wacko1: Hab jetzt ohne den Ordner noch 3mb auf meinem Flaschspeicher frei, mit Picons noch etwas mehr wie 2, liegt es vielleicht daran? Was kann ich dagegen machen, auf die HDD auslagern ist ja blöd weil dann immer die Platte hochfährt wenn ich ins webif gehe und auf nen usb stick auszulagern ist auch nicht optimal da die box sonst evtl mit der easymouse durcheinander kommt oder? Gibts da noch andere möglichkeiten??


    Danke schonmal für eure Hilfe!!

    Grüße,

    Veroxx
     
    #4
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    @Veroxx
    Hau die Picons einfach auf ein USB Stick zB /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/picon/ auch beschrieben im ersten Post von Skywalker ung es wird gehen.
     
    #5
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    ja dachte nur dass dann evtl die oscam mit meiner easymouse durcheinanderkommen kann, weil die ja auch per usb angeschlossen ist und keinen festen usb port zugewiesen bekommen hat, oder macht dass nichts ?
     
    #6
  7. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    kann ich das mit der toolbox hochladen?
     
    #7
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    nimm zum hochladen Winscp >Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    leider kann ich mit ftp programm nix hochladen. da kommt bei mir immer:permission denied. geht bei mir nur mit toolbox keine ahnung warum. weis nur nicht genau wie es jetzt mit toolbox geht.
     
    #9
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    Dann überprüf mal deine anmeldedaten (benutzername und kennwort)

    [h=1]FTP-Fehler - 550 Permission denied[/h]
    Dieser Fehler tritt immer dann auf, wenn Sie versuchen per FTP in einem Verzeichnis Ordner bzw. Dateien zu erstellen, in dem Sie keine Rechte haben.
     
    #10
  11. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    anmeldedaten stimmen. kann mich ja per ftp verbinden. nur kann ich weder dateien hochladen noch löschen. glaube bei mir im oscam ist ftp nicht aktiviert oder installiert. finde den eintrag ftp auch gar nicht bei mir im oscam. hab mal nen screen gemacht. schau dirs mal an, kennst dich mit sicherheit besser aus als ich. danke!

    Den Anhang 57652 betrachten
     
    #11
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox

    Hi,

    ich hab euch mal aus dem Thread heraus genommen ...

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #13
    pegas gefällt das.
  14. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox

    ja das hab ich schon gemacht. ich kann mich ja anmelden und sehe die ordner, nur kann ich weder dateien drauf noch runter kopieren
     
    #14
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox

    Bist du genau nach dieser Anleitung im Beitrag 1 vorgegangen: HowTo OScam Webinterface mit Sender Picon
    Leg ihn doch mit file zilla client an: rechte moustaste-neues Verzeichnis anlegen. Das Verzeichnis dann picon nennen.

    Mlg piloten
     
    #15
    pegas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.