Wie bekomm ich KD helle...

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von matti, 9. Februar 2009.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Hallo...will mir einen Edision Argus kaufen.Was muss ich dann tun um KD und zb. O..F helle zu kriegen.Bin totaler Anfänger.Welche Software muss drauf??? Astra 19.2 und 23.5 liegt an.


    Danke für eure Antw...
     
    #1
  2. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    #2
  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Wie bekomm ich KD helle...

    danke erstmal für deine hilfe.und wie bekomme ich dann die daten auf die box.ist das schwierig???
     
    #3
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    #4
  5. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Wie bekomm ich KD helle...

    der download bricht irgendwann ab.an was kann das liegen.andere downloads funktionieren doch auch....
     
    #5
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Wie bekomm ich KD helle...

    ok.funktioniert...jetzt hab ich alles.danke
     
    #6
  7. ibo36
    Offline

    ibo36 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie bekomm ich KD helle...

    hey jungs hab mein argus neu und wollte wissen wenn ich einschlate steht da erst hello dann kommt checking key mehr nicht geht auch kaum an ?
    hab jez mein usb drauf getan mit der software aber da steht nur find usb mehr nicht könntet ihr mir bitte weiter helfen ?
     
    #7
  8. waw1488
    Offline

    waw1488 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie bekomm ich KD helle...

    Kann mannüber sateliet kd empfangen ??? ist da premiere noch mit drin oder was ist das besondere an kd ???
     
    #8
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Wie bekomm ich KD helle...

    KD kannst Du über Astra 23,5° Ost mit dem Argus empfangen, die Programme die dort gesendet werden kannst Du hier nachschauen :

    http://de.kingofsat.net/pos-23.5E.php
     
    #9
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Wie bekomm ich KD helle...

    du willst sicher neue soft aufspielen, wenn du wie in der anleitung 9stepps
    vorgegangen bist:
    Drücke dann am reci auf ok,(nicht auf der FB) und es müsste loßgehen.
    weiter nach anleitung.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.