Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Wie als CCCam Client einrichten

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von toschi123, 26. März 2012.

  1. toschi123
    Offline

    toschi123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hat irgend jemand eine Ahnung wie man den CCCam Client beim Progressiv HD einrichtet ??
    Hab Software von Kunibert und Wlan-Stick angeschlossen. Ich kann den Client aktivieren aber wie bekomme ich die config rein.
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo toschi123,

    hab mir mal den progressiv angeschaut. Der hat ja kein Ethernetanschluß.
    Mein Fazit: er ist nicht CS fähig.

    Mlg piloten
     
    #2
  3. toschi123
    Offline

    toschi123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja kein Lan Port aber WLAN mit USB
    Funktioniert auch und verbindet sich mit AP.
    Die Firmware von Kunibert ist ja extra für diesen Receiver. Es kann ja dort auch cccam ausgewählt werden. Nur die Einstellungen gibt es nicht. Es könnte dann übers Netzwerk eingerichtet werden.
    Leider gibt es da ja nirgends eine Anleitung.
    Nun wenigstens geht der Wetterbericht.
    ich werde dann noch einmal googeln.
     
    #3
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #4
  5. toschi123
    Offline

    toschi123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anleitung kenne ich und habe ich schon oft gemacht aber der Progr.HD ist anders. Hat keine Einstellmöglichkeiten im Menü. Nur Auswahl für cccam und newcamd client.

    mfg
    toschi123
     
    #5
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    kenne den Receiver nicht.
    Klingt für mich aber sehr eigenartig. Nur Auswahl cccam oder Newcamd reicht ja nicht.
    Es gibt beim Ferguson Receiver eine Möglichkeiten Seine Line auf ein Stick einzutragen. Und dann die Line per Stick auf den Receiver zu bringen. Frag mich jetzt aber nicht :wie.


    Mlg piloten
     
    #6
    da-huu gefällt das.
  7. toschi123
    Offline

    toschi123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab's gefunden und es funktioniert perfekt. Edison progressiv HD als Cccam Client an Freetz oscam Server .
    Die Serverdaten kann man nach der Auswahl des cccam Emu mit der roten Taste eintragen. Die Schwierigkeit ist nur das die Auswahl mit der roten Taste erst nach drücken von 0000 erscheint. Ich hab die Firmware für den megasat 720 eingespielt . Sieht besser aus denke ich.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  8. pincos
    Offline

    pincos Newbie

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie als CCCam Client einrichten

    Hallo Toschi123,
    Du schreibs dass bei dir der Wetterbericht funktioniert, Youtube auch? Ich habe folgendes Problem: W-Lan Stick wird erkannt, Vodafone-Easybox erkannt Wifi-Status ON (Connected), Youtube-Inhalte werden geladen und angezeigt, will ich ein Video starten kommt die Meldung "Connection Failed", beim Wetterbericht kommt die Meldung "Netzwerk nicht verfügbar". Hast Du eine Idee was bei mir falsch sein könnte? Danke im Voraus.

    MfG Pincos
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.