Werbepausen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Ironangel, 26. März 2009.

  1. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe mal irgendwo gehört das die Reelbox automatisch die Werbepausen bei Aufnahmen heraus schneidet. Kann die 800er das auch.

    Gruß

    Ironangel
     
    #1
  2. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Werbepausen

    das würd mich auch intressieren.
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Werbepausen

    es gab mal ein Addon das die Werbung leise macht..aber ganz rausschneiden...muß ich mal suchen....evtl hab ichs übersehen...lol
     
    #3
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Werbepausen

    was ergibt das denn für ein sinn, wenn er die werbung ganz leise macht ??
     
    #4
  5. roadrunner415
    Offline

    roadrunner415 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Werbepausen

    Schon jemand so etwas gefunden?
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.057
    Zustimmungen:
    18.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Werbepausen

    Also ich hatte die Reel AVG und hierzu war mir so ein Plugin nicht bekannt. Daher erst recht nicht für die 800/8000. Das was es gibt ist ein Werbe Zapper. Das bedeutet das dieser nach Ablauf der Werbung wieder zum eigentlichen Programm umschaltet. Es wird mit der Werbung kein Signal gesendet wodurch ein Plugin erkennen könnte das grade jetzt Werbung läuft. Bei dem Amis wurde mal ein kurzes einfarbiges Bild gesendet wobei der Recorder die Werbung erkannt hat. In DE gibt es sowas nach meinem Wissenstand nach nicht.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.