wer weis es ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von czutok, 16. Juni 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.666
    Zustimmungen:
    9.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wie kann ich zu meine fritzbox 7270 zusetlich SBox instaliren ??

    brauche es wegen Polsat karte , oscam macht kein AU und in 2 monat abschtenden mus ich die karte raus , ins modul , updaten und wider in friz
    das ist doch kein ausweg
    mit SBox wird die karte geupt , aber wie bekomme ich sbox auf die friz ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Wisborg
    AW: wer weis es ??

    Hi czutok,

    das funzt wohl nur mit Debian für Freetz. Schau mal hier (ich hoffe, muffty läßt das so durchgehen):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2010
    #2
    czutok gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.666
    Zustimmungen:
    9.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer weis es ??

    danke , kann aber die sbox nicht runter laden , weil ich nicht angemeldet binn
    ist es vieleicht möglich das du die sbox runter nimst und hier rein stelst ?
     
    #3
  5. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    #4
    czutok gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.666
    Zustimmungen:
    9.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer weis es ??

    die beiden oberen konte ich über rapid laden , also ich brauchte nur die sbox-neu.rar

    jetzt spiele ich ein bisien mit mein friz

    danke noch mal.
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: wer weis es ??

    Es gibt doch ein sbox Addon, den kannst du dir in deine Fritte mit rein Proggen.

    Gruß
    giffti
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.666
    Zustimmungen:
    9.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wer weis es ??

    kanst mir sagen wie ich es da in den friz einflanzen soll ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.