Talk Wer nutzt Freetz auf einerEWETel Box ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Gismotro, 25. November 2013.

  1. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.421
    Zustimmungen:
    4.200
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Sollte es einen User geben der Erfolgreich Freetz auf einer 7360 von EWETel nutzt, dann würde ich ihn bitten mal mein aktuelles Image zu testen:

    7360_EWETel:
    XS_TB-2.5_7360_05.50-freetz-devel.en (Stand: 22.11.2013)

    Feedback wäre mir sehr wichtig.
     
    #1
  2. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.421
    Zustimmungen:
    4.200
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wer nutzt Freetz auf einerEWETel Box ?

    Meine Frage hat sich erledigt.
    Quelle: 7360_EWETel:
    EWETEL_XS_TB-2.5_7360_05.50-freetz-devel.en (Stand: 29.11.2013)

    Changeset 11333

    add ewetel to oems, remove redundant code, thx Oliver
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.