Wer kann mier helfen

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von hardy60642, 25. September 2008.

  1. hardy60642
    Offline

    hardy60642 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe ein Megasat 4000 Ali 3329c.Und habe Das letzte Sorglospaket drauf gespielt mit All Chunk und auf dem Recever steht boot und on.Und es geht nichts mehr.Auch nicht mit der FB. Danke.:14:
     
    #1
  2. PJP
    Offline

    PJP Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Wissenschaftler
    Ort:
    Aachen
    AW: Wer kann mier helfen

    Ich habe Dir mal eine Firmeware bereitgestellt, die kannst du dir hier downloaden

    http################

    MEGASAT 4000CR FIRMWARE AU dvbs 29C FIX

    Viel Glück...:3:
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wer kann mier helfen


    was denkst du wozu es hier ne db gibt!!!
    bitte da hochladen!!!!
     
    #3
  4. PJP
    Offline

    PJP Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Wissenschaftler
    Ort:
    Aachen
    AW: Wer kann mier helfen

    Sorry, aber irgendwie funzte das nicht mit der Database.
    Hardy, vielleicht kann Dir ja dann der Super Mod bellof weiterhelfen, mein Link wurde ja gelöscht.

    Auf ein gutes Teamwork.... PJP
     
    #4
  5. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.014
    Zustimmungen:
    3.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Wer kann mier helfen

    Falls du deinen Resi noch über die Schnittstelle erreichst,spiele bitte den von dir erstellten Dump deiner Originalfirmware mit dem Upgrade-Loader2.0.0.b auf deinen Resi.Vielleicht hast du noch mal Glück und der Resi lässt es zu.Wenn ja kannst du ihn danach noch mal flashen.Wenn nein dann ist es ein Fall fürs JTAG.

    Aber das aufspielen der Firmware kannst du öfter probieren,auch mit unterschiedlichen Loadern.Immer drauf achten mit "allcode und Bootloader" oder mit "allChunk".Eine genaue Anleitung zum Aufspielen der Firmware für den C-Chip findest du in unserer Datenbase.

    Melde dich sonst nochmal.
     
    #5
  6. hardy60642
    Offline

    hardy60642 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann mier helfen

    Hi Olaf1.Bin kein Fachman was meins du mit Dump und Loader 2.0.0.b und wo winde ich das und wie mache ich das. Danke im vorraus.
     
    #6
  7. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.014
    Zustimmungen:
    3.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Wer kann mier helfen

    Also ,ein Dump ist die Sicherungskopie deiner Original-Firmware.Die sollte man vor dem ersten Patchen erstellen.So aber ich denke das hast du nicht gemacht,sonst würdest du nicht fragen.Und den Loader findest du in der Datenbase.Hier ist also deine Originalfirmware.
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=4890
    Und hier ist,wenn das mit dem Resi patchen funzt,das richtige Sorglospaket für deinen Resi.
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=3700
    In diesem Paket findest du auch den Loader.Und hier ist die genaue Anleitung.Lies sie sehr sorgfälltig!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=4704

    ABER DU BIST DIR SICHER DAS DU DEN MEGASAT MIT C-CHIP HAST ???????????
    Falls nicht frage nochmal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  8. hardy60642
    Offline

    hardy60642 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wer kann mier helfen

    Hi Olaf1.Erst mal Danke für deine Hilfe.Auf dem Resi ist ein Aufkleber da steht drauf Neuer Chipsatz Ali3329c melde mich noch mal.Hi Olaf bins noch mal nach langem Hin und Her hat es endlich geklappt.Habe es erst nicht gerafft mit der bin Datei doch dann hat es gefunzt.Nochmals vielen Dank.mfg Hardy
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.