Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cirrus, 9. November 2013.

  1. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen

    wer von euch hat eine Um I12 Karte am laufen wo sky hd mit drauf ist und könnte mir mal helfen wie die einstellung des readers sein muss und die des user´s der mit cccam auf oscam connected das dieser auch die hd sender bekommt.


    Besten dank für eure hilfe!!

    Cirrus
     
    #1
  2. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    #2
  3. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    4.101
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    Die I 12 muss soweit ich das weiß mit einem Betatunnel betrieben werden , wie die s02 auch !


    Sent from my iPhone using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    OK muss ich den im Loadbalancer Autobetatunnel auschalten?
     
    #4
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    4.101
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    Entweder so , oder besser denn Usern den Betatunnel mit in die oscam User eintragen


    Sent from my iPhone using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    Den Loadbalancer brauchst du nur bei 2 gleichen Karten.
     
    #6
  7. erler
    Offline

    erler Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    oder so
    oscam server
    [reader]
    label = i12sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1,2
    emmcache = 1,1,2


    user
    [account]
    user = x
    pwd = y
    group = 1,2
    uniq = 1
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    cccreshare = 0
     
    #7
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    dann eher so...


    oscam.conf
    Code:
    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    unlockparental = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 10000
    waitforcards_extra_delay = 3000
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    
    [cache]
    delay = 120
    
    [cccam]
    port = xxxx [COLOR=#b22222][B]<<< frei wählbar[/B][/COLOR]
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    
    [webif]
    httpport = 888 [B]<<< frei wählbar[/B]
    httpuser = xxxx [B]<<< frei wählbar[/B]
    httppwd = xxxx [B]<<< frei wählbar[/B]
    httphelplang = de
    httprefresh = 30
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1
    

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = i12
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1722,1835
    detect = CD
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    description = Sky UM Share
    group = 1
    uniq = 3
    allowedprotocols = cccam
    caid = 1722,1835
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    


    musst nur die markierten Felder selbst eintragen wie Port, user, passwort.


    edit:

    ByTheWay...
    was hast du denn für einen Cardreader, Easymouse2/Smargo etc.?
    was benutzt du als CS Server?
     
    #8
  9. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    wofür ist den in user die caid habe meinen vater mit dran der aber sat hat und jetzt kann er kein sky mehr schauen muss ich bei der caid was bei schreiben?
     
    #9
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.363
    Zustimmungen:
    18.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    das sharen Kabel zu Sat oder umgekehrt geht nicht mehr, ausser Sat zu "kleinen" Kabelanbietern die eine Sateinspeisung nutzen
     
    #10
  11. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    Ne sorry habe mich falsch ausgedrückt ich habe 3 server die 1702 haben aber es geht nur wenn ich die
    caid = 1722,1835 rausnehme aus der user datei.

    Jetzt ist meine frage warum ?
     
    #11
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.363
    Zustimmungen:
    18.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    weil wenn du die Caids im User einsetzt du dem User auch nur diese erlaubst und da diese mit Sat nicht gehen ist es beim User dunkel
     
    #12
  13. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    a ok jetzt verstehe ich und wie müsste die dan aussehen damit es bei meinen vater geht 1702 habe ich schon mit bei gepackt aber ohne erfolg!
     
    #13
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.363
    Zustimmungen:
    18.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    oscam mal auch neu gestartet?
    groups richtig zugewiesen?

    am besten wär Du postest deine configs komplett mal

    verbunden ist dein Vater aber mit seiner Box zu Dir? wird als connected angezeigt
     
    #14
  15. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wer hat eine i12 Unitymedia karte mit sky HD am laufen !

    Vieleicht Könnte ja mal einer drüber schauen habe dabei geschrieben bei user wer was schaut!

    Echt besten dank für eure hilfe.

    [account] schaut Sky Unitymedia
    user = xxxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxx
    description = Sky UM Share
    uniq = 3
    keepalive = 1
    allowedprotocols = cccam
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    group = 1,2,3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    [account] schaut Sky Sat
    user = xxxxxxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxxxxx
    description = Sky UM Share
    uniq = 3
    keepalive = 1
    allowedprotocols = cccam
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    group = 1,2,3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    [reader]
    label = i12k1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skystarter,skywelt,skyfilm,skysport,skybundesliga
    caid = 1722,1835
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = i12k2
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skystarter,skywelt,skyfilm,skysport,skybundesliga
    caid = 1722,1835
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = Sky Sat
    description = xxxxxxxxxxxxxxx
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxxxxx,13000
    user = xxxxxx
    password = xxxxxxxxxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 1
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2013
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.