wenn schon=denn schon

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von surche, 28. September 2009.

  1. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    wer hat 2 x Maximum DiSEqC 8/1 switch ( 16 satpositionen) im betrieb?
    8 positionen ( ein Maximum DiSEqC 8/1 switch) funzt!
    wie aber bringe ich weitere 8 positionen dazu?

    gruess surche
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wenn schon=denn schon

    Über diesen Schalter :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    muss allerdings über Diseqc 1.1 angesteuert werden, dann kannst Du alle Positionen 1-16 benutzen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wenn schon=denn schon

    hallo teschno,
    habs mir fast gedacht!!!???
    nur welche schaltbefehle sind da nöti?
    habe jetzt schon bei 8 lnbs die ersten 4 auf Uncommitted und ie weiteren 4 auf committed !das ganze ist auf einer dream 800!
    gibts nirgens einen befehlsplan, google wie wild!

    gruess surche
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wenn schon=denn schon

    Ne so ein Plan gibts glaub ich nicht, must mal hier im Forum suchen das Thema wurde schon öfters behandelt.
     
    #4
  6. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wenn schon=denn schon

    hallo,
    kann es sin. dass ichaus 2x8 4x4 lnbs machen muss muss?
    bei spaun ist sowas mit 4 4erswitches aufgeführt!

    lnb 1
    aa
    Uncommitted
    eingang 1


    lnb 2
    ab
    Uncommitted
    eingang 1

    lnb 3
    ba
    Uncommitted
    eingang 1

    lnb 4
    bb
    Uncommitted
    eingang 1

    lnb 5
    aa
    committed
    eingang 2

    lnb 6
    ab
    committed
    eingang 2

    lnb 7
    ba
    committed
    eingang 2

    lnb 8
    bb
    committed
    eingang 2

    lnb 9
    aa
    Uncommitted
    eingang 3

    lnb 10
    ab
    Uncommitted
    eingang 3

    lnb 11
    ba
    Uncommitted
    eingang 3

    lnb 12
    bb
    Uncommitted
    eingang 3

    lnb 13
    aa
    committed
    eingang 4

    lnb 14
    ab
    committed
    eingang 4

    lnb 15
    ba
    committed
    eingang 4

    lnb 16
    bb
    committed
    eingang 4

    könnte das so hinhauen?????

    gruess surche
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wenn schon=denn schon

    Das könnte gehen, ist normalerweise glaub ich die Einstellung für den SUR 411 an den man 4 4fach Switchs anschliesen kann.
    Stimmen die Einstellungen bis LNB 8 mit Deinen jetzigen Einstellungen überein ?
     
    #6
  8. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wenn schon=denn schon

    hallo, mein vantage8000 und die beiden dm800 haben alle einen 8/1 dran und die funzen!
    möchte nun noch 4-5 weitere sateliten dran mchen, aber ohne die einstellungen zu verlieren!!, frage ist nur noch, wie manchmal die befehlswiederholung sein muss,
    1, 2 oder 3x?

    habe im forum immer noch nichtsgefunden, dass über 8 lnbs geht!!!

    gruess surche
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wenn schon=denn schon

    Beim Vantage (7100) ist es sehr einfach Port 1-4 und Diseqc 1-16 einstellen und fertig.
    16 Sat Positionen müssen auf jeden Fall funktionieren. Es sollten sogar bis zu 64 Positionen sein, wenn der Receiver die Spezifikationen von Diseqc einhält. ( Konnte mir allerdings noch niemand saben mit welchen Komponenten :whistle2:)
    Kannst ja hier mal reinschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.