Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von jango71, 14. April 2011.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    ich habe die truckkarte 8.65 drauf und habe mit den NC
    8.390
    8.391
    8.395
    versucht ,es läuft ,nur wenn ich die pois draufmache bootet das navi immer neu
    natürlich sind die NC die für truck
    habe auch
    clear_flash ,Easy Activator ,FastActivate versucht aber nix genützt
    immer wenn ich die pois drauf habe bootet go 910 nach etwa 20-30 sec. neu ,weis noch jemand rat ??


    und mit den NC
    8.070 SE
    8.396 SE
    geht es garnicht bleibt am bild hängen

    ....mfg
    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
    #1
  2. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.466
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    Ich muß mal nachfragen--wo schmeißt du die POI´s hin.
    Habe auch deine Kombi und bei mir tritt der Fehler nicht auf
     
    #2
  3. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    dort wo sie reingehören in den ordner der map ;-)
     
    #3
  4. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.466
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    schau mal in dein Postfach
     
    #4
  5. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.547
    Zustimmungen:
    69.678
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    @Enny

    wenn du vielleicht eine Lösung gefunden hast, dann poste doch bitte hier für jedermann sichtbar. So haben alle was davon und spätere Fragen zum Thema erübrigen sich !!

    xtra
     
    #5
  6. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.466
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    Ich kann keine Lösung mitteilen und wenn ein Ergebnis vorliegt, bin ich sicher , daß Jango dies mitteilen wird, auch das was wir versucht haben.
    Das ist ja auch kein Problem was häufiger auftaucht--um nicht zu sagen fast garnicht.:emoticon-0112-wonde
    Aber Jango wir sich wohl noch melden
     
    #6
  7. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    es währe auch nett wenn man erstmal eine lösung testen kann ,und wenn sie dann geht wird man es schon bekantgeben ,so hallte ich es zumindest immer ,nur bischen zeit muß man zum testen schon zulassen :emoticon-0112-wonde
     
    #7
  8. energy
    Offline

    energy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Bloemfontein
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    @Enny,

    warum schreibst du dann "schau mal in dein Postfach " ??
    Hast ihn ne Einladung zum Essen geschickt?
    Wenn du einen Lösungsansatz (Idee, Vermutung...)hast, poste öffentlich!! Dafür ist das Forum da. Dann hat jeder was davon!

    energy
     
    #8
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.466
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    Überlass das bitte mir und les nochmal was ich oben geschrieben habe und warte einfach nur ab.
    Es handelt sich vermutlich ein PC Problem, aber das wird Jango nach erfolgter Prüfung wohl
    berichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2011
    #9
  10. energy
    Offline

    energy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Bloemfontein
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    Fakt ist, das keine Lösung oder ein Lösungsansatz vorgeschlagen worden ist.
    Man braucht das Forum nicht, um jemanden zu sagen, dass er Post hat.
    Wenn eine Lösung (oder Lösungsansatz) vorgeschlagen werden soll, dann hier, damit alle davon profitieren, und nicht per PN! :eek:kkiale:

    energy
     
    #10
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.466
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    @ energy

    Ich glaube dir fällt das Lesen ein bisschen schwer, oder ?
     
    #11
  12. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    hi

    ich gebe es auf ,die normal pois gehen ja alle ,nur die extra pois gehen nicht deswegen kackt mein go 910 immer ab ....mfg

    also keine lösung so recht gefunden
     
    #12
    Enny gefällt das.
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.466
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: wenn poi´s drauf ,bootet go 910 neu

    Aber wnigstens konnten wir den Übeltäter dingfest machen: die EXTRA POIS:good:
    Mit den POI´s die bei TT angeboten werden, tritt das Problem ja nicht auf.
    Aber ich bin mir sicher, daß du rausbekommst, warum das so ist und uns darüber informieren wirst.

    Vielleicht ist ja hier noch einer, der die gleichen POI´s nutzt und den Fehler auch mal hatte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.