Welches Screenshot-Tool ist das?

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von navigonator, 28. September 2009.

  1. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, welches Screenshot-Tool das ist?

    Habe das jetzt schon öfters gesehen (kleines Fotosymbol in einer Ecke).

    [​IMG]

    Wäre für Tipps bzw. einen Link dankbar.

    navigonator
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
  3. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    "PSC" kenne ich!

    Aber das hier scheint nicht PSC zu sein!!


    Ich wollte schon konkret dieses!
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #4
    navigonator gefällt das.
  5. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    Hi,

    das ist es vermutlich auch nicht, das legt sich ja in den SysTray und ist schon rel. "alt".

    Das hier scheint wohl rel. neu zu sein...kann es sein, dass es sogar von Navigon selber kommt? 8310 oder 8410? Haben die sowas drin?

    navigonator
     
    #5
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    Hallo,

    würde vielleicht auch weiterhelfen wo Du dies Foto enteckt hast bzw.
    her hast.
     
    #6
  7. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2009
    #7
    hermes120468 gefällt das.
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    Hallo,

    komisch ist nur dass dieses Fotosymbol nicht auf allen Screenshots zu sehen
    ist.

    Aber das ist eine Grundlage, mit dem man was anfangen kann.
     
    #8
  9. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #9
    hermes120468 gefällt das.
  10. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    @hermes:

    Ich gehe davon aus bzw. hoffe, dass man das Tool manuell starten und beenden kann, was ja bei PSC nicht der Fall ist (was das beenden angeht!).

    @boss:

    Dein Spoiler geht irgendwie nicht.
     
    #10
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    Hallo@Boss71

    kann ich bestätigen, das ist so richtig steht in der Beschreibung auch das
    Symbol ist dasselbe. Ist definitiv in der Software von Navigon diese Funktion "Screenshot"

    Gute Arbeit.:ja
     
    #11
  12. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    @navigonator
    Bei mir wird ein PDF Dokument aufgemacht.

    10.2 Screenshots
    Sie haben die Möglichkeit, Screenshots von jedem aktuell dargestellten
    Bildschirminhalt zu erstellen und zu speichern.
    10.2.1 Screenshots ermöglichen
    1. Tippen Sie im Fenster NAVIGATION auf Optionen > Allgemein >
    Screenshots ermöglichen.

    MfG [​IMG]
     
    #12
    navigonator gefällt das.
  13. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    Also in der MN7.5?

    Kann man das Tool ähnlich "Bildbetrachter" und "MP3-Player" aus der Soft herausnehmen?

    navigonator
     
    #13
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    Hallo,

    muss man definitiv im Menue von Navigon einstellen ob man diese Funktion
    nutzen will. (Steht so in der Beschreibung die Boss71 bereitgestellt hat)

    Somit geht auch der Spoiler.
     
    #14
    Boss71 gefällt das.
  15. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Screenshot-Tool ist das?

    Schon klar - kann/muss man den MP3-Player bespielsweise auch!

    Dennoch kann man ihn auch in ein selbst gebasteltes Startmenü einbinden, indem man einfach die EXE startet.

    Ggf. geht das mit dem Screenshot auch?

    Dafür muss schließlich auch eine Art EXE gestartet werden - oder?

    @Boss:

    Du hast doch die MN7.5 - kannst Du mal bitte nach schauen?

    navigonator
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.