welches LNB ???

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Daddy2002, 5. Juli 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Ich will bei mir ein Doppel LNB für Astra 23,5 und Astra 19,2 Grad anbringen. Meine Frage ist, was brauche ich für ein LNB ?

    Im MOMENT Hat das Jetzige LNB ( Quad oder Quattro ? Ist das das selbe ?) was auf Astra 19,2 Grad ausgerichtet ist 4 Abgänge. Horizontal LOW Horizontal HIGH Vertikal LOW Vertikal HIGH und läuft über einen Multischalter mit 4 Abgängen.

    Meine Frage ist ... WELCHES LNB Brauche ich, da ich beide Astra über Multischalter laufen lassen will ?

    Kann mir jemand helfen ?

    DANKE !

    Vielleicht ein Link mit Details ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: welches LNB ???

    Das was Du hast ist ein Quattro LNB, wenn Du einen Multischalter für 2 Satelliten hast brauchst Du noch ein 2tes Quattro LNB.
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: welches LNB ???

    gibt es denn kein LNB 23,5 UND 19,2 ZUSAMMEN für den Multischalter ? Ich meine, ich habe zum Beispiel ein Monoblock Single LNB mit 4 Grad Abstand.. sowas suche ich mit der QUATTRO Technik ! Gibts sowas ?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.586
    Zustimmungen:
    23.993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: welches LNB ???

    nein gibt es (noch) nicht. War selbst auf der Suche und habe nichts gefunden. Daher habe ich zwei Schüsseln und zwei Quattro LNB eingesetzt.

    Mlg piloten
     
    #4
    teschno und Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: welches LNB ???

    DANKE ! Dann weiss ich erstmal bescheid ! Schönen Abend euch beiden und DANKE für die Auskunft !
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.