Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Welches Image?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von maxiking32, 13. November 2011.

  1. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    welches Newnigma Image soll ich flashen auf meiner DM800HD SIM 201 #82?
    Habe mir dieses angeguckt:
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=13788&page=2
    Bin mir aber nicht sicher!!! Nun zu meiner zweiten Frage:
    Wie flashe ich das richtige image? Bin umsteuger von der dbox2! :emoticon-0122-itwas
    Danke!
    PS: Im Display steht dm800sim2.com
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    Nimm dieses:

    newnigma2-dm800-8-26-ramiMAHER - Datenbase - Digital Eliteboard

    Anleitung:

    HowTo Flashanleitung 500HD,800HD,800seHD und 8000HD-Clone!!!!

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.
     
    #2
  3. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image?

    Hi,
    im Display steht nur noch *stop* und 192.168.178.24! Was soll ich jetzt machen?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    diese IP im Internetexplorer eingeben
     
    #4
  5. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image?

    ich hab alles so gemacht und auch auf flash gedrückt... jetzt steht nur unten links auf 192.168.178.24/flash wird gewartet! Schon 10min. und auf der dreambox:
    Stop 192.168.178.24! der kreisel fürs laden dreht sich beim inet exploerer!
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    Das dauert zu lange. Nach ca. 3-4 min sollte es fertig sein.
     
    #6
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    @maxiking32

    ....einen anderen bzw.älteren Browser nehmen.
     
    #7
  8. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image?

    Hi,
    vielen, vielen Dank @chiefobrei Läuft alles TOP!!! Newnigma startet und das update habe ich sofort abgebrochen! Kanalsuche abgeschloßen! Nun meine Frage ist es möglich Cams online zuupdaten?
     
    #8
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.495
    Zustimmungen:
    2.826
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    Da das NewNigma Image einen Camfeed hat, kannst dir die Softcams online runterladen.
     
    #9
  10. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image?

    bei mir gings auch mit chrome nicht, mitn internet explorer schon
     
    #10
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Zum flashen würde ich immer den IExplorer benutzen. Unter Win 7 mache ich das ganze meist mit rechter Maustaste und als Admin ausführen. Bis dato nie Probleme gehabt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.