welches Image ist das beste für meine DBOX 2 KD 23,5 ?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von ronvaradeo, 23. Juni 2009.

  1. ronvaradeo
    Offline

    ronvaradeo Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Welches ist für meinen Reci dbox 2 das beste image für kd 23,5 ?
    Und für CS Pr****** ?
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches Image ist das beste für meine DBOX 2 KD 23,5 ?

    zebradem 3.51, oder md5.40
    ist meine persönliche meinung.....jeder hat einen anderen geschmack.
    ich hab schon jedes image zig mal auf meinen boxen gehabt und kann dir diese beiden empfehlen :)
     
    #2
  3. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: welches Image ist das beste für meine DBOX 2 KD 23,5 ?

    md5.40 ein sehr gutes Image!
    oder Keywelt auch eine Alternative.
     
    #3
  4. ronvaradeo
    Offline

    ronvaradeo Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches Image ist das beste für meine DBOX 2 KD 23,5 ?

    Ok Danke !!
    Was bräuchte ich noch ?? camd3 ? oder was anderes?ß Welche kanaliste usw.. ??
    Bin noch ziemlich newbie

    Was für einstellungen muss ich nach dem flashen machen z.b im md 5.40 ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2009
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches Image ist das beste für meine DBOX 2 KD 23,5 ?

    wenn du nur gucken willst, ist das emu nebensache.
    die kanalliste kannst du dir nach belieben selber erstellen.
    nach dem flashen brauchst du nichts zu machen, wenn du nur gucken willst.
    du kannst aber auch dein netzwerk einrichten, falls vorhanden und ins onlineupdate gehen.
    dort bekommst du emus und fertige senderlisten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.