Archiv Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Lille, 16. September 2010.

  1. Lille
    Offline

    Lille Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    welches IGO kann ich für mein Becker highspeed ll 7988 nehmen. Und welche Karten sind im moment aktuell.
    Vielen Dank im voraus.
    Gruß
    Lille
     
    #1
  2. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1.374
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    #2
  3. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1.924
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    oder du nimmst dir igo primo. finde es besser als igo8

    ciao
     
    #3
  4. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1.374
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    Primo läuft nicht mit der Auflösung
     
    #4
  5. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1.924
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    echt nicht?
    was für auflösung hat das navi? hab vor kurzen für fast alle auflösungen zip dateien gesehen.

    ciao
     
    #5
  6. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1.374
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen


    320×240 hast du da ein Skin ??

    Gurjon gibt es nicht mehr, http://www.gurjon.com/
     
    #6
  7. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1.924
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen


    ich schau mal ob ich es finde. wie gesagt habe irgentwo es vor kurzen gesehen.

    ciao
     
    #7
  8. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1.924
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    das müsste doch eigentlich ausreichen wenn man die data.zip austauscht.
    hoffe ich habe da recht.
    wenn ja hat man alles hier im board 180er hat alles betreitgestellt:

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=95881

    ciao
     
    #8
  9. Lille
    Offline

    Lille Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    Hallo Ihr Lieben,
    habe doch noch was gefunden und das Programm mal ausprobiert.
    Leider finde ich das nicht so gut.
    Da bleibe ich doch lieber bei meinem MN6.
    Danke für Eure Tips.
    Gruß
    Lille
     
    #9
  10. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1.924
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    was für ein programm hast du den ausprobiert?
     
    #10
  11. Lille
    Offline

    Lille Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    Hallo arki,
    ich habe mir diese Version runtergeladen.

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=51209

    (hoffe, das klappt mit dem Link)


    Hat auch geklappt. Nur diese Menüführung während einer Route hat mir nicht gefallen. Starten musste ich mit dem Explorer. Was wiederum durch das neue Menü für das 7988 auch leicht geht.

    Gruß
    Lille
     
    #11
  12. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1.924
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    ja igo8 finde ich auch nicht so besonders von der grafik her, hat aber andere vorteile.muss jeder für sich entscheiden, ich fahre auch lieber mit navigon.

    aber warum startest du es aus dem win explorer? ich denke du hast ein menü? kannst dir doch die pfede anpassen, und aus dem menü alles straten.

    ciao
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.