Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welches Freetz ???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Daddy2002, 28. Juni 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Habe soeben meine Fritzbox 7390 mit originaler FW bespielt um meine neue Bandbreite zu erhalten. Habe jetzt 84.05.22 drauf. Nun möchte ich gerne wieder Freetz drauf machen. Leider weiß ich nicht genau welche es ist und die Auswahl in der Datenbase ist recht hoch. Ich weiß nur, das es eine mit NONSTICK war... Kann mir wer sagen welche ich nehmen muss ?

    DANKE !!!!
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welches Freetz ???

    so viell mir bekant ist gibts für die Fritzbox 7390 gar keine fretz image , da kanst du nur oscam laufen lasen

    ich lase mich aber gerne beleren

    fretz gibts am meinsten für 7170 oder 7270 , es gibts auch andere modele die es beherschen aber die 7390 meines wisen nicht
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches Freetz ???

    Sorry--Ja.. ich meinte ja OSCAM !! Welche soll ich nehmen ?
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welches Freetz ???

    Klar gibts für die 7390 freetzimage. Aber kein cccam. Es läuft dort nur oscam.
    FRITZ!Box Fon WLAN 7390 - Datenbase - Digital Eliteboard

    Nonstick halte für nicht so top. Grund: Speicher ist zu klein und vieles mußte rausgelassen werden. Lieber die paar Euros für den Stick opfern.

    Mlg piloten
     
    #4
    Narf und Daddy2002 gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welches Freetz ???

    edit
    piloten war schneler
     
    #5
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches Freetz ???

    HI Piloten

    Die 7390 hat doch genug internen Speicher ! Habe das letzte mal auch keinen USB Stick gehabt ! Und das geht bestens- Ist dein Link daoben MIT oder OHNE Nonstick ? Ich würd gerne OHNE haben !

    danke
     
    #6
  7. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    #7
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.325
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Freetz ???

    wenn du das nehmen willst würde ich zurückrecovern auf 05.05 oder du nimmst die Neuen
     
    #8
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.642
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Welches Freetz ???

    Bei der 7390 braucht man nicht zwingent einen USB Stick. Die Toolbox sowie die external lässt sich im internen Speicher betreiben. Ich benutze das aktuelle 22er DEB Image aus der Datenbank. Läuft 1A auch ohne Stick.
     
    #9
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.994
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Freetz ???

    Also bei mir lief die "Nonstick" auch problemlos, aber ich hatte die 7390 auch hinter einer 7390 und die war "nur" mit CS und WLan beschäftigt...
     
    #10
  11. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches Freetz ???

    Hallo !

    Habe nun au meine FB 7390 dieses drauf gemacht: freetz-devel-8915M

    Wenn ich Oscam starte kommt DIESE MELDUNG:
    /mod/etc/init.d/rc.oscam: line 134: /var/media/ftp/cs/oscam/oscam: not found

    Starte oscam...rc.custom gefunden

    Kann mir wer sagen was ich falsch gemacht habe ? Was muss ich ändern ? Wenn ich User und Configs und so im OScam einfüge und auf übernehmen klicke, dann verschwindet wieder alles was ich eingegeben habe !HILFE !


    - - - Aktualisiert - - -

    Hast du nen Link dafür ?
     
    #11
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.642
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #12
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Freetz ???

    Die Meldung: /var/media/ftp/cs/oscam/oscam: not found
    sagt, daß Du keinen Ordner/ Pfad angelegt hast und dort dann auch nix liegen kann.
    Also per Hand anlegen und dann die oscam-Dateien dahinein kopieren.
    Danach per Freetz oscam updaten, damit die oscam.bin (?) auch am richtigen Platz ist.
    Reboot und fertig - selber so gemacht...

     
    #13
  14. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches Freetz ???

    Öhm.. und wie lege ich das per Hand an ?
     
    #14
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Freetz ???

    Per Telnet auf die Fritte, dann eingeben:
    mkdir /var/media/ftp/cs/oscam
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.