welches EMU für KD

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von avimen, 5. Dezember 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    ich habe mal ds Sorglos vom MD aufgespielt

    nun weiß ich nur nicht welles Emu KD hell macht.
    Könnt Ihr mir da helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Hallo

    hat sich erledigt habs gefunden.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welches EMU für KD

    währe nett von dir wenn du es noch hier reinschreibst damit andere user eventuell auch was davon haben.
     
    #3
  5. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Habe MD Image

    Kabel Deutschland und Sagem Box 2

    CCcamd ist aktiviert
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welches EMU für KD

    So können andere user die das selbe problem haben es auch sehen nochmal Danke dafür.:3::3:
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: welches EMU für KD

    normalerweise sollte camd 3 am besten geeignet sein!
    aber wennsauch mit cccam funkt!!!!
     
    #6
  8. Ro-Smily
    Offline

    Ro-Smily Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: welches EMU für KD

    KD auf Astra 23,5 ost aktiv alle Kanäle hell !!!
     
    #7
  9. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: welches EMU für KD

    Hi Ro smily

    Aviman hat Kabelanschluss da nützen ihm leider keine Sat Einstellungen
     
    #8
  10. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Ist Camd 3 nicht dicht ????

    also bei mir ging bei ZD3.0 mit Camd3 nix mehr
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches EMU für KD

    damit gab es zuletzt probleme, aber grundsätzlich ist camd3 nicht dicht.
     
    #10
  12. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Hallo

    also bei mir funzt Camd 3 nicht,

    bei CCcamd gibts immer mal kurze Aussetzer , woran könnt es liegen ??
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: welches EMU für KD

    dann probier mal mgcamd oder scam!!
     
    #12
  14. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Hallo

    OK werd ich heut abend mal tun
     
    #13
  15. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Hab noch mal kurz getestet

    also hab jetzt mal die CAMD 3 Version 38880i getestet und das funzt wunderbar
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches EMU für KD

    also lüppt kd mit der version der camd3 wieder???
    da war doch vor kurzem nichts zu machen.
    oder hattest du letztens eine andere version benutzt??
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.