Welches DreamUp für DM800 se Clone?

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von han75fried, 29. Dezember 2011.

  1. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin

    Welches DreamUp muss ich nehmen, um eine DM800 se Clone neu zu flashen, wenn es über den Browser nicht mehr geht?

    Muss ich zuerst immer den richtigen BL einspielen?

    Danke Euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.794
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches DreamUp für DM800 se Clone?

    Welche Sim hast du denn?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    han75fried gefällt das.
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.862
    Zustimmungen:
    18.088
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches DreamUp für DM800 se Clone?

    Hier ist auch noch was nützliches

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig ist immer der korrekte BL. Wenn der nicht zur SIM passt, bekommst du ein Error im Display und die Box startet nicht.
     
    #3
    han75fried gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches DreamUp für DM800 se Clone?

    Sim 2 / SunrayFlashup
    -----------------
    Ferrari Sim / FerrariFiller
     
    #4
    han75fried gefällt das.
  6. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches DreamUp für DM800 se Clone?

    Bitte seid mir nicht böse. Ich habd die DB durchsucht nach SunrayFlashup undFerrariFiller, habe aber nichts gefunden.

    Würde mir bitte jemand hier die Files verlinken? Vielen Dank auch.
     
    #5
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.862
    Zustimmungen:
    18.088
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
    han75fried gefällt das.
  8. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches DreamUp für DM800 se Clone?

    SUPER! Vielen Dank!

    Ich möchte mich hier noch entschuldigen für meine 'Schusseligkeit' - Sorry.

    Wie Ihr wahrscheinlich schon gemerkt habt, habe ich einen neuen Thread aufgemacht. Nun hat alles bestens geklappt.

    Ich habe immer die falsche Soft eingespielt (Ferrari) mit dem falschen DreamUp, bis ich die Box aufgeschraubt habe und sah, dass ich eine Sim 2.10 drin habe. Konnte ja nicht funktionieren ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.