Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von jo Dosama, 10. September 2013.

  1. jo Dosama
    Offline

    jo Dosama Newbie

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    mir ist ein Medionreceiver P24027 zugelaufen. :emoticon-0157-sun:
    Bisher noch mit SD unterwegs.


    Ist ein twinreceiver mit CI+ Schnittstelle
    Gibts ein CI modul Giga; MaxCam etc. das darin funktioniert. HD+ und Schweizer Fernsehen wären schon genug.

    fürn Tip wär ich dankbar

    Jo
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Mit der CI+ Schnittstelle geht nur CI+.
     
    #2
  3. jo Dosama
    Offline

    jo Dosama Newbie

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Danke mixer,
    liegt es an dem Receiver? CI+ sollte ja abwärtskompatibel sein oder binich da schief gewickelt?
    Jo
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Kann ich nix dazu sagen, wegen Abwärtskompatibilität.
    Soweit ich weiß, geht in dem Schacht dann nur CI+.
     
    #4
    jo Dosama gefällt das.
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Die alternativen Module (wo du ein paar von schon augezählt hast) funktionieren mit entsprechend geflashter Firmware auch in CI+-Slots! Kein Problem! Auch das Alphacrypt Modul funktioniert zum Beispiel problemlos in CI+-Slots!
     
    #5
    jo Dosama gefällt das.
  6. jo Dosama
    Offline

    jo Dosama Newbie

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Danke Nappy,
    Hab inzwischen einiges über kompatibilitätsprobleme mit ci+ gelesen. flashen hilft da hoffentlich. Ist der Zugriff der Tv Veranstalter nur auf die CI+ Karte oder auch schon auf die Schnittstelle möglich?
    gruss Jo
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.