Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welches CI Modul läuft im Digicorder HD 2 K

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von videouwe, 10. Dezember 2008.

  1. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich brauch mal eure Hilfe.
    Welches CI-Modul läuft im DIGICORDER HD 2 K 160: Habe Diablo light mit
    Underworld und org. PW Abokarte, da flackert das Bild und hat grüne Flecken. Vielleich kann mir jemand sagen welches Modul und welche SW geht. Außer Alphacrypt !!!
    Danke.
     
    #1
  2. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Welches CI Modul läuft im Digicorder HD 2 K

    Das Alphacrypt-light
    Das T-Rex 46 sollen beide laufen.
    gruß spiderman
     
    #2
  3. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches CI Modul läuft im Digicorder HD 2 K

    Danke erstmal.
    Alphacrypt habe ich auch und läuft mit PW Karte einwandfrei.
    Kann jemand bestätigen, das T-REX 46 läuft, bevor ich es mir
    zulege.
    Schonmal Danke.
    videouwe
     
    #3
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Welches CI Modul läuft im Digicorder HD 2 K

    wenn es mit dem Apha läuft,warum willst du dir ein anderes Modul kaufen???
     
    #4
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welches CI Modul läuft im Digicorder HD 2 K

    ich würde mir im mom kein T-Rex zulegen. Am besten abwarten was die Zukunft bringt.
     
    #5
  6. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches CI Modul läuft im Digicorder HD 2 K

    FüR PW ist das Alpha gut, aber es gibt in meinem Kabelnetz auch noch Sender wie ORF, SF usw. da ist die Überlegung entstanden. :39: Was die Zukunft bringt werden wir doch alle noch sehen.
    videouwe
     
    #6
  7. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Welches CI Modul läuft im Digicorder HD 2 K

    Schaue mal hier.
    http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?p=152626#post152626
    Du darfst Dein AC nicht updaten.Ab der Vers. 1.17 läuft es nicht mehr, bei KD . gruß spiderman
     
    #7
  8. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Welches CI Modul läuft im Digicorder HD 2 K

    Habe beim Nachtvogel gelesen das das T,Rex läuft. Kann es selber nicht testen. Habe die Satversion vom HDK2 bei mir läuft das Gigatwin green sehr gut.
    Gruß spiderman
     
    #8
  9. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches CI Modul läuft im Digicorder HD 2 K

    Danke für die Info zum update des AC. Habe Vers. 3.12 drauf, zeigt die Box an.
    Zum T.Rex und Gigatwin, die Kabelversion vom HD-K2 hängt Softwaremäsig etwas hinter der Sat.Version hinterher, sagt zumindestens Technisat. Habe bei den ein Problem mit mp3 Datein Wiedergabe gemeldet.
    videouwe
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.