Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

welches Ci Modul für HD+

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von nick1412, 3. April 2010.

  1. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe einen Technisat HD8-s, welches Ci Modul benötige ich um HD+ Kanäle zu schauen ?? Habe gelesen mit dem
    Diablo Cam 2 Professional Modul würde es gehen, hat da schon einer Erfahrung ??

    Danke
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: welches Ci Modul für HD+

    Hallo nick1412,

    Ja das Diablo2 Modul funktioniert Problemlos mit der HD+ Karte.


    Lies dir mal diesen Thread durch -> Klick

    Sonst funktioniert auch das Diablo Wifi 2.3, das Legacy Modul, das UniCam Modul usw.

    L.g.
     
    #2
  3. kein_plan
    Offline

    kein_plan Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches Ci Modul für HD+

    hallo, ich habe eine digitalbox imperial hd 2 plus. habe mir eine hd+ karte mit ci plus modul bestellt. leider hat meine box nur einen ci slot und keinen ci plus slot und irgendwie finde ich kein ci modul fur hd+ wie kann ich denn jetzt die karte in meiner box verwenden?
     
    #3
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welches Ci Modul für HD+

    Weiter unten steht doch dass die HD+ Karte im Diablo2 und im UNICAM läuft. Ob natürlich die CAMs in deinem Receiver laufen kann man nur durch Testen herausfinden.
     
    #4
  5. kein_plan
    Offline

    kein_plan Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches Ci Modul für HD+

    gibt es denn da nichts günstigeres?
     
    #5
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welches Ci Modul für HD+

    Leider nein, die CI-Module kosten fast alle gleich. Aber Steigern bei E*ay kann auch helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.