Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welches CCCam auf der Fritz?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Jony01, 12. Oktober 2010.

  1. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend zusammen,

    habe dieses Image auf der Fritzbox 7170

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=11147

    Wisst ihr vielleicht ob diese mit CCCam 2.1.1. läuft oder doch mit einer höheren Version?

    Danke vorab für eure Info.
     
    #1
  2. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CCCam auf der Fritz?

    CCcam 2.1.1 sollte laufen, höhere Versionen laufen nur in einer chroot-Umgebung.
     
    #2
  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Welches CCCam auf der Fritz?

    läuft bis cccam 2.1.1, die stickdateien sind ja enthalten ....
     
    #3
  4. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches CCCam auf der Fritz?

    Guten Aben. zusammen,

    @Muffty
    Das Freetz läuft echt sehr gut. Viel stabiler als viele anderen :emoticon-0137-clapp

    Kann ein client der ein größeres CCcam hat wie z.B. 2.1.3 sich mit diesem Freetzserver verbinden?
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches CCCam auf der Fritz?

    Ja, alle CCcam Versionen können sich mit der CCcam2.1.1 verbinden. Viele Andere Camds können das übrigens auch. CCcam ist sehr kontaktfreudig.
     
    #5
  6. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches CCCam auf der Fritz?

    oki..

    vielen Dank, dann kann ich ja drauflos testen. :emoticon-0111-blush
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.