Welches Camd für cabel??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von NAOUSSEOS, 9. Februar 2009.

  1. NAOUSSEOS
    Offline

    NAOUSSEOS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo! ne frage welches camd muss ich einsetzen um cable zu empfangen(bzw.testen) für die dm8000??geht da noch was über cable noch??sind alle auf nds??:pardon:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welches Camd für cabel??

    für die 8000 geht das gleiche, wie für alle anderen resis, nämlich fast gar nichts mehr.
    :hell wird es nur mit einem abo oder cs.
     
    #2
  4. NAOUSSEOS
    Offline

    NAOUSSEOS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Camd für cabel??

    Sind alle auf nds??
     
    #3
  5. happylook
    Offline

    happylook Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT
    Ort:
    noch planet earth
    AW: Welches Camd für cabel??

    läuft die kiste stabil?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches Camd für cabel??

    kommt immer auf den anbieter an!

    bei den anbietern wo überhaupt was zu erhellen ist würde ich zur cccam oder zum mgcamd tendieren!
     
    #5
  7. NAOUSSEOS
    Offline

    NAOUSSEOS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Camd für cabel??

    habe sehr viele images ausprobiert.Bis jetzt bin ich mit newenigma zufrieden.ja super kiste.Alles eingebaut was so geht dvd brenner cable tuner hhd750gb.:hell
     
    #6
  8. NAOUSSEOS
    Offline

    NAOUSSEOS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Camd für cabel??

    habe grad mgcamd drauf geht kein einziger kanal auf.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welches Camd für cabel??

    welchen anbieter hast du denn?
     
    #8
  10. NAOUSSEOS
    Offline

    NAOUSSEOS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Camd für cabel??

    kabel bw oder kabel deutschland
     
    #9
  11. NAOUSSEOS
    Offline

    NAOUSSEOS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Camd für cabel??

    ich habe kabel bw
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welches Camd für cabel??

    kabel bw hat nds und ist stockfinster.
    bei kabel deutschland müßte noch was :hell sein.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.