Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von starturk, 10. August 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich möchte mir ein MEDI@LINK BLACK PANTHER Version zulegen. Nur weiß ich jetzt nicht genau welcher gut ist auch von den umschalt zeiten. Welchen könnt ihr mir empfehlen. Mehr als 100 € sollte er aber nicht kosten.

    PS: Es wird eine Client Box

    danke
     
    #1
  2. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    medialink black panther SMART
    heisst das stichwort bei dir

    ~100€
     
    #2
    Pseudo und starturk gefällt das.
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hab bei 2 Clients den BlackPanther 2 Card!
    Sind eigentlich sehr zufrieden damit, läuft ohne Probleme.
     
    #3
    Pseudo und starturk gefällt das.
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    und sogar zum Super preis
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2012
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    Ist eigentlich cccam bereits in der box enthalten oder müsste da ne andere software drauf?
     
    #5
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    ist schon drauf on Board
     
    #6
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nein, Emus sind bereits enthalten!

    Du musst nur noch deine gültige Line eingeben und schon wirds helle!
     
    #7
  8. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    hi leute....medialink black panther.....kann man auch alle emu installieren?z.b mgcamd 1.38?welche firmware ist denn drauf?geht der box als client gut?

    gruß
     
    #8
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Beim Black Panther kannste die Emus NICHT selber installieren, du bist an die Firmware gebunden!!
     
    #9
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    Sehr gut sogar!

    bebe
     
    #10
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    Wie komme ich eigetlich in den webinterface rein. ich habe heute den smart bekommen komm aber nicht im webinterface. internetverbindung hat die box ?
     
    #11
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du gibst in einem Browser die IP deiner Box + Port des BlackPanthers ein!

    sprich:
    IP:8080
     
    #12
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    ja genau so habe ich es gemacht als protokol habe ich auch cccam gewällt und die cline manuel eingegeben es geht aber net das webinterface öffnet sich nicht.
     
    #13
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also mit ip:8080 kommste nicht auf die Box??
    Mal einen anderen Browser versucht??
     
    #14
    starturk gefällt das.
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    Ja jetzt hat es geklapt firefox
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.