Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

welchen cam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Der Newbie, 25. Juli 2011.

  1. Der Newbie
    Offline

    Der Newbie Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :JC_hmmm:Hallo Leute,
    bin gerade am verzweifeln,
    habe hd+, sky bekomme aber nicht beides auf einmal hell, habe entweder SKY mit cccam,oder HD+ mit scam hell
    geht es nicht auch irgendwie ohne EMU wechsel???
     
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welchen cam

    Welche HD+ Karte und welche Sky-Karte hast du?:wacko1:
     
    #2
  3. Der Newbie
    Offline

    Der Newbie Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welchen cam

    weiße HD
    S02
    habe HD und Sky mit scam 3.57 ans laufen bekommen, jetzt funst O** nicht mehr:wacko1:
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welchen cam

    Scam 3.59 oder Scam 3.60 und die Keys für orf nicht vergessen. Welches Image hast du?
     
    #4
  5. Der Newbie
    Offline

    Der Newbie Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welchen cam

    Newnigma2 v3.2.1
     
    #5
  6. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: welchen cam

    Ich würde cccam 2.2.1 nehmen! Da du ein weiße HD+ Karte hast geht das ohne Probleme!
     
    #6
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welchen cam

    Newnigma² Services/Plugin Menue/KeyManager und Basis Keysatz herunter laden !:dfingers:
     
    #7
    Der Newbie gefällt das.
  8. Der Newbie
    Offline

    Der Newbie Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welchen cam

    :dfingers: danke mit Scam 3.60 und neuen keys alles im grünen bereich :emoticon-0150-hands
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.