Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welche TomTom soft für navigon 3100

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von esasoglanim, 9. September 2009.

  1. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi welche tomtom soft brauche ich für navigon 3100
    und hat es eine negative auswirkung auf das gerät wie z.b. igo gps wert verstellung
     
    #1
    Georg19 gefällt das.
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Was Änderung der GPS Werte angeht, habe ich keine Ahnung. Eigentlich stellst du die selber ein, oder kannst die selber einstellen. Mache vorher ein Backup von deinem Gerät!!!!!
    Du kannst dir hier das NC 7.910.9185 nur für WinCe 5.0 PNA Geräte laden. Ob schwarz oder blau, das kannst du dir aussuchen.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=38800
    Empfohlen sind die 825er Maps, aber du kannst auch die 830er oder 835er Maps nehmen.
     
    #2
  3. Siggi Paschulke
    Offline

    Siggi Paschulke Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Ich bin noch etwas unerfahren mit TomTom-PNA-Navigation, was gehört denn zu dem NavCore alles noch dazu? Die karte allein kann es ja nicht sein, wenn man sich mal die PDA-Version anschaut?
     
    #3
  4. Siggi Paschulke
    Offline

    Siggi Paschulke Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Ich bin noch etwas unerfahren mit TomTom-PNA-Navigation, was gehört denn zu dem NavCore alles noch dazu? Die karte allein kann es ja nicht sein, wenn man sich mal die PDA-Version anschaut?
     
    #4
  5. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Du mmußt es erstmal hinbekommen, das NC auf deinem PDA zu installieren. Dann das Gerät einmal starten lassen, dann hast du den ttnavigator.bif, wo sich die GeräteiD befindet, welch du brauchst, um die MAps freizuschalten. Das machst du mit dem Easytool. Mehr nicht!!
     
    #5
  6. CIKLON
    Offline

    CIKLON Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    #6
  7. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.