Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Welche SIM in meiner Box ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von djnovum, 9. Februar 2012.

  1. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hallo,
    wollte neu flashen allerdings weiß ich nicht mehr welche Sim in meiner 800HD Clone drinn ist!
    Kann man das irgendwo feststellen ? Die Box ist ca. 2-3 Jahre alt!
     
    #1
  2. jochen7575
    Offline

    jochen7575 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Da wirst Du die Box aufschrauben müssen und mal nachsehen. Die Sim ist unter dem Tuner. Den musst Du wahrscheinlich auch ausbauen um die Karte in Händen zu halten.
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Hi,

    ich tippe auf eine SIM 2.01 ABER schaue vorher besser selber rein ! Ganz wichtig !
     
    #3
  4. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    @joopastron du hast richtig getippt ;)
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Schön zu hören, und hoffe das Deine Box auch wieder am laufen ist ?
     
    #5
  6. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Ja sucht gerade Sender... Gibt es hier in der Database ein plugin wo die ganzen Sender (über SAT) schon geordnet sind? Oder muss ich das jetzt wieder alles selber machen =(
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    suche mal nach Matze Settings bei Google :)
     
    #7
  8. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Danke hat geklappt =) Hab übrigensds das ICVS mit GP3 installiert.... Gibt es da online garkeine Skins? Weil er hat mir 0 Pakete angezeigt =(
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.