Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Welche Sim habe ich?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Gigadaniel, 3. Juni 2013.

  1. Gigadaniel
    Offline

    Gigadaniel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Servus Zusammen,

    habe hier eine Box mit CA Error stehen und da steckt eine weiße SIM auf der steht WT10 4264 drin.

    Bevor ich irgendwelche Reparaturversuche starte wüsste ich gerne was das für eine SIM ist. Kann das eine SIM 1 sein?

    Vielen Dank für Hilfe!
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Gigadaniel gefällt das.
  3. Gigadaniel
    Offline

    Gigadaniel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Sim habe ich?

    Perfekt, Danke!

    Dann versuche ich mich heute Abend mal mit Dreamup und Konsorten.

    Oder eben mir der Umwandlung in eine Ferrari SIM...
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Sim habe ich?

    Das geht nicht, das es eine T3 ist.
     
    #4
  5. Gigadaniel
    Offline

    Gigadaniel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hast ja Recht...

    Jetzt ist mir eh erst mal wichtiger die Box einfach zum Laufen zu bringen.

    Mein Nachbar hat mir die nämlich geschenkt da sie angeblich Defekt ist.

    Glaube ich aber nicht! Da ist bestimmt nur ein falsches Image / Bootloader drauf.

    So, habe ein passendes GP2 Image und den SSL 69 mit Hilfe von Dreamup und dem Repairtool geflasht.

    Hat per seriellem Kabel ca. eine Stunde gedauert und die Box läuft wieder :emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juni 2013
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.