Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welche Plugins muss man haben?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von keoma73, 31. Oktober 2010.

  1. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!!
    Was meint Ihr welche Plugins muss man auf dem Vu+ haben?
     
    #1
  2. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Müssen muss gar nix.
    Kommt halt drauf an was du machen willst.

    Ich habe:
    Fritzcall, Camcenter und das um die FB umzuprogrammieren. Reicht mir vollkommen.
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Für mich ist unverzichtbar.

    -CCcam.Info
    -VLC Video-Player
    -Setup Quickbutton
     
    #3
  4. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Havelland
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    ...keine; wozu auch den Server belasten? Spielereien auf den Clients.
     
    #4
  5. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Was ist das genau für ein plugin für die FB? wie heisst es und was kann man genau damit machen?

    Hab bisher nur "mytube" drauf.
     
    #5
  6. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Das mit der Fernbedienung sollte Multiquick Buttons sein.
     
    #6
  7. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    cccam.prio und ccam info sind pflicht!
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    nicht unbedingt pflicht , wer es braucht kann sich es instaliren , wer es nicht braucht , mus es auch nicht instaliren

    keine plugins sind pflicht , das must du selbst wisen was du brauchst und was nicht.
     
    #8
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    er fragt welche plugins muss man haben

    und ich sage ihm ich muss diese beiden haben! was er davon brauchen kann ist seine entscheidung
     
    #9
  10. didde1
    Offline

    didde1 Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    wie installiere ich den multiquickbutton?
    wenn ich auf die farbentasten oder infotaste bzw. videotaste drücke,wird mir folgender fehler angezeigt: Datei `/etc/enigma2/g Multi Quick Buttun/quickbutton_info.xml.nicht gefunden. was muß ich tun, damit das geht?
     
    #10
  11. didde1
    Offline

    didde1 Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    hallo, weiss jemand eine lösung für mein problem?
     
    #11
  12. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Plugins muss man haben?

    Hallo didde1,
    am besten einmal deinstallieren,und dann vom VTI-Feed neu installieren.

    Gruß
    kallem
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.