planetoftech

Welche Karte mit Premiere

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von BMW2006, 18. Mai 2009.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Hi,
    ich hab ne P*****e karte und wollte fragen ob es eine möglichkeit giebt diese zu kopieren alos auf einen Rohling machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Welche Karte mit Premiere

    kurz uns knapp....Nein.
    Das wäre doch auch zu einfach :D
     
    #2
  4. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Welche Karte mit Premiere

    kann ich i-wie anderes, außer per CS, premiere auf einem anderen Receiver schauen?
     
    #3
  5. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Karte mit Premiere

    2 tes Abo zulegen
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.461
    Zustimmungen:
    17.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welche Karte mit Premiere

    du kannst bei denen anrufen und dir eine zweite karte zukommen lassen.
    die ist aber nicht umsonst :D
     
    #5
  7. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Welche Karte mit Premiere

    also sagen das man seine Verlorene hat oder was?

    wird die andere dann gespert?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.619
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welche Karte mit Premiere

    :good: .... das ist dann ein Zweitabo ( = Kohle / Monat )..... nix mit da anrufen und von wegen erste verloren oder so ;-)
     
    #7
  9. smeker52
    Offline

    smeker52 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Karte mit Premiere

    NE ne geht nicht
     
    #8
  10. smeker52
    Offline

    smeker52 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Karte mit Premiere

    ist zu auffällig
     
    #9
  11. smeker52
    Offline

    smeker52 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Karte mit Premiere

    weis jemand ob premiere schon offen ist?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.619
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welche Karte mit Premiere

    ja na klar ist prem. offen ..... warum sollte es zu sein ?? :smoke:
     
    #11
  13. smeker52
    Offline

    smeker52 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Karte mit Premiere

    was brauche ich um premiere zu sehen?
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.619
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welche Karte mit Premiere

    na einfach eine Karte ..... :smoke:

    aber vor allem ein klein wenig "Lesewillen" hier im board ..... denn dann kommst du ganz schnell hinter des Rätsels Lösung ..... ist gar nicht so schwer ;-)
     
    #13
    KHGrigo und smeker52 gefällt das.
  15. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Karte mit Premiere

    sag mal, von was träumst du denn ?

    wenns so einfach wäre, wie damals mit den EMUs, jetzt die karte zu kopieren, warum hätten sie dann nen kartentausch machen sollen ?
     
    #14
  16. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Karte mit Premiere

    Warum werden hier eigentlich erst mal alle newbis durch den kakao gezogen?
    Sicher sollte jeder erst mal lesen - aber solche antworten wie "warum sollte Prem. dunkel sein" sind für einen anfänger sicher wenig hilfreich.
    batan
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.