Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk welche Firmware kann ich auf den Opticum XC 406p flashen?

Dieses Thema im Forum "Opticum XC406p" wurde erstellt von parasoko, 7. November 2013.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    habe heute den Receiver OPticum HD X 406 p für Kabel bekommen.(Für Schwiergersohn)

    Da ist die Hardware Version Ali3606 AILC-NoPVR drauf.

    Welche SW kann ich drauf machen?


    Danke im vorraus.

    Gruß
     
    #1
  2. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X 406p

    Jetzt habe ich einen SW gefunden für NOPVR Geräte.

    Allerdings von Semtemper 2012.

    Kann ich nacher die aktuellste SW,ohne Probleme drauf spielen?
     
    #2
  3. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X 406p

    Ja - die NoPVR-Version (obwohl - eigentlich ist es eher eine PVR-Vers.) ist sogar die Voraussetzung dafür
     
    #3
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X 406p

    Hi,

    wollte diese Version aus dem Database nehmen.
    Emusoft zur Aufhebung der Aufnahmesperre : Der neu im Umlauf gebrachte Opticumreceiver XC406p hat eine Aufnahmesperre eingebaut. Zu erkennen i ..
     
    #4
  5. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X 406p

    Jo - ist okay :ja
     
    #5
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X 406p

    JA Super,

    kannst Du mir eine aktuelle SW für Kabel,die gut läuft nennen.

    Gruß
     
    #6
  7. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
  8. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X 406p

    Hi kickrunner,

    habe diese SW draufgemacht,klappte auch alles.
    Dann fuhr die Box hoch,schien so.
    Jetzt steht auf dem Display boot drauf.
    Und aud dem Fernseh bildschirm steht.

    USB Update

    Software


    Mist ich habs geahnt.

    Was kann ich jetzt machen?
     
    #8
  9. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X 406p

    Schalte mal am Netzschalter aus und starte nochmal.
     
    #9
  10. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X 406p

    Hi kickrunner,

    oder muss ich jetzt die aktuelle SW draufmachen?
     
    #10
  11. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X 406p

    Ja klar - nach der NoPVR die SW, die ich verlinkt habe
     
    #11
    parasoko gefällt das.
  12. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X 406p

    Schalte mal am Netzschalter aus und starte nochmal.


    Habe ich gemacht,das gleiche.
     
    #12
  13. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
  14. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X 406p

    Ja klar - nach der NoPVR die SW, die ich verlinkt habe


    Hi,

    ich Trottel.

    Danke Dir.

    Jetzt siehts schon besser aus.


    Gruß
     
    #14
  15. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X 406p

    Jepp - die NoPVR ist alleine nicht lauffähig und die box muss nachgeflashed werden. Sorry - hatte ich dummerweise nicht geschrieben :fie:
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.