Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Welche Firmenware für 2 Card?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von handyman1983, 19. Dezember 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ,

    habe aktuell einen Panter ( 2 Card ) 2.14 am laufen und der geht eigentlich ganz gut .


    Nun habe ich einen 2 davon und würde den gerne einrichten :


    Eure Empfehlung ?


    Online Update auf Firmenware ?????


    oder hier eine aus der Database ?


    Danke
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    bleib auf der Version wenn alles funktioniert, weil ab 2.19 haste kein PVR mehr.
     
    #2
    handyman1983 gefällt das.
  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    ..................
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #3
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    Auf den neuen ist jetzt leider die 2.20 drauf , hat die noch PVR?

    Danke für eure Hilfe !
     
    #4
  5. bamary
    Offline

    bamary Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    Hallo, habe mir auch eine Medialink Black Panther 2 card angeschafft und möchte den einrichten , kann mir einer helfen??
    Danke im vorraus!!
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welche Firmenware für 2 Card?

    @handyman
    wenn du alisat.ws nimmst, haste auch die PVR Funktion bei der neuen Firmware!

    @bamary
    Was willste einrichten???
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.