Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

welche caids in die config

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von errut, 29. Juli 2010.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    welche caids kommen in die oscam.conf für kabel deutschland mit sky und sky hd, eventuell hd+ ?
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: welche caids in die config

    Du meinst sicher in die oscam service?!

    Hier mal die für die HD+ Karte, nun musst du aber die sid's noch mal kontrollieren!

    1830:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|

    Das gleiche solltest du für Sky machen, ich habe aber selber kein KD! :emoticon-0117-talki
     
    #2
  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche caids in die config

    1702 - SkyDE
    1722 - SkyDE KD
    1801 - SkyDE KD
    1830 - HDplus
    1833 - SkyDE ...
    1834 - SkyDE ...
    09C4 - SkyDE
    09C7 - SkyDE KD
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2010
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: welche caids in die config

    Ein paar Caids habe ich auch noch in der Oscam.user zu stehen:

    caid = 1722&FFFF,1834&FFFF
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000,000401
     
    #4
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche caids in die config

    Oder nur die HD Sender ...
    PHP:
    Betatunnel 1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:  1702
    bzw.
    PHP:
    Betatunnel 1834.007e:1702,1834.007f:1702,1834.0080:1702,1834.0081:1702,1834.0082:1702,1834.0083:1702,1834.0084:  1702
     
    #5
    errut gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.